和平區 中坑國小 鳶嘴山學堂總編 2019-09-02 報導

賀李家慶會長連任中坑國小108學年度家長會長

中坑實驗小學的家長代表大會於108年8月30日(星期五)晚間順利完成「耶拿對話」,恭喜李家慶會長連任中坑國小108學年度家長會長,持續支持與關懷鳶嘴山學堂的發展!在所有家長見證下,我們請李家慶會長和李明毅里長進行「政大耶拿證書」的頒發儀式,這是給中坑老師們最大的鼓舞,暑假連續兩週中坑國小全體教師在國立政治大學進行耶拿教育初進階培訓,家長會特別感謝老師辛苦參與。
這場家長會-會員大會在別開生面的家長圈中,以最信任與平等的對話方式,勾勒中坑國小實驗教育藍圖,新任張暒玟校長也與在座所有家長們分享校務經營理念-孩子是教育的初心,以教育成就每一個孩子。
感謝今晚所有出席家長們的支持,我們完成民主開票作業,再次恭賀李家慶會長榮任108學年度中坑國小家長會長,中坑國小全體同仁將與家長會合作,繼續為孩子們的成長與學習努力!


中坑實驗小學的家長代表大會於108年8月30日(星期五)晚間順利完成「耶拿對話」


中坑學務處最貼近學生


中坑總務總是默默耕耘


李家慶會長和李明毅里長進行「政大耶拿證書」的頒發儀式


恭喜李家慶會長連任中坑國小108學年度家長會長