石岡區 石岡國小 林又新 2018-03-31 報導

94狂!!!石岡國小籃球隊榮獲107年三義建中盃全國少年籃球錦標賽男童乙組亞軍!!!

石岡國小

狂賀!!狂賀!!!最狂沒有之一的石岡國小籃球隊又得獎了!!石岡國小籃球隊在今天上午榮獲107年三義建中盃全國少年籃球錦標賽男童乙組亞軍,本校籃球隊大小隊自3月29日起遠赴苗栗縣三義鄉建中國小參加107年三義建中盃全國少年籃球錦標賽,與來自全國各地的隊伍切磋,我們交流球技之餘,也順便交朋友,孩子們這幾天的表現都超棒,有幾場比賽甚至是在大太陽底下所進行,這3天經歷5場比賽的考驗後,籃球隊榮獲亞軍的殊榮,感謝辛苦帶隊指導的元隆老師,感謝協助接送的家長們,感謝校長及家長會的支持,這也是獻給石岡國小120週年校慶最棒的禮物!

#106年臺中市新世代盃國小籃球錦標賽男童乙組冠軍
#106學年度臺中市國小運動聯盟班際普及化籃球賽初賽冠軍全市冠軍
#106學年度臺中市國小市長盃籃球錦標賽男童乙組亞軍
#107年臺中市國小學生籃球聯賽男童乙組冠軍
#107年三義建中盃全國少年籃球錦標賽男童乙組亞軍
#石岡國小籃球隊94狂