西區 大同國小 張信斐 2017-07-04 報導

大同國小暑期育樂營快樂開跑,多元化體能活動豐富有趣

本校為響應教育部體育署所積極推動之政策-[打造運動島計畫],期盼能透過辦理育樂營改善本校運動環境,增進生活品質,養成孩子規律運動,因此規劃辦理105年度暑期育樂營,期盼透過運動發展孩子的多元智能,迎向璀璨的戶外陽光。

今年學務處特別安排堅強師資,希望能吸引更多學子參加;此外,本校也安排低收入學童免費參加,落實社會正義,期盼能多管齊下,讓本校學子以及父母能更有效的安排孩子們的暑假時光。

本校今年的暑期育樂營共開設五班,包含直排輪營、羽球營、桌球營、籃球初階營,以及籃球進階營,今年共吸引到破紀錄的176人參與,足以證明本校辦理之育樂營深獲家長及本校學子知認同。心動了?本校寒暑假以及學期的每週六都有辦理育樂營隊,要注意報名訊息喔!!


校長帶領參加育樂營同學呼喊口號


直排輪營上課實況


桌球營上課實況


羽球營上課實況


籃球營上課實況