南區 信義國小 葉美秀 2017-01-19 報導

1051-6團集會-唱跳暨樂活運動

老天爺最疼、最愛信義國小了!
昨夜下了一晚的雨,今早,太陽公公硬是不露臉,雨神也還在流連不走!怎辦?今天的分組賽-樂樂棒球怎開打?
幸好,我們有「秘密基地」!
只要是信義國小的小狼就知道,我們有一個績優表現專屬活動地~樂活教室,裏頭有五星級的投籃機和九宮格可以讓我們「無料で遊び放題」(免費玩到飽)!暢快來個分組大對決,連老狼們也手癢下來和小狼們分組對抗!(請仔細瞧照片,我們的小狼在賽前會進行分組對話、策略分析喔!)
不僅投籃、投球樂活到飽,今天的小狼和老狼也真是High翻了!
一首「我的朋友在哪裡」,讓陰雨的冬天寒意瞬間退去,每頭狼都自然的勾起身旁的狼手,舉起手、挽著臂膀隨著歌曲跳起舞來!
還有!還有!
校長老狼更是加碼,現場示範,帶動起「潑水歌」(天呀!那不是「清朝時期」人類的歌?哇!曝露出年齡了!)仔細看,大夥兒前點、後點、側點,又是踢、又是碰,玩得最開心的~是老狼們!!!