西區 大勇國小 鄭國男 2016-08-19 報導

籃球架大整修 迎接新學期到來

籃球運動是我們社會大眾熱門的的運動項目之一,也是我們大勇國小的孩子們非常喜歡的一項體育活動。但是由於少部分的社區大哥哥大姐姐們,打球打得太過於激烈,常常就會不小心把籃球架給弄壞了。
新學期即將來臨,今天我們學校的職工伯伯們頂著大太陽,將破損的籃球架拆下整修完畢後,再將之掛上栓緊螺絲,並在籃球框背後加上支撐的鐵架,讓它更牢固更安全。感謝職工伯伯們的用心,也祝福我們大勇的孩子們都能快樂安全的從事各項體育活動。
雖然,我們一再的提醒,也張貼了警告的標語,但終究無法時時刻刻盯著球場上的每一個運動的大哥哥大姐姐們。我們衷心的期盼這些熱愛運動、熱愛籃球的大哥哥大姐姐們,除了盡興於球技的表現之外,也要注意安全,注意自己的安全也注意場地設施的安全維護。
我們更加期盼,全體的社區居民和我們大勇的所有親師生,一起相互提醒,注意自身的安全也注意場地設施的安全維護。