烏日區 僑仁國小 方鎮宏 2013-04-15 報導

『僑仁小鐵人』百煉成鋼!

僑仁小鐵人體能挑戰賽,今年邁入第四年了,共有一百餘人報名參賽。分為八組競賽,有一、二年級男、女生組、中年級女生組、中年級男生組、高年級女生組、高年級男生組。一年級挑戰內容:呼拉圈200下+跳繩200下+跑步400公尺;中年級挑戰內容:路跑800公尺+跳繩500下+路跑800公尺;高年級挑戰內容:路跑1000公尺+跳繩500下+路跑1000公尺。
比賽於4月13日上午八時隆重開賽,雖然下了點小雨,但每位選手都精神抖擻,準時到場參加比賽。賽前大家為了爭取好成績,都保握時間加緊腳步練習。比賽進行當中,有的選手很快就完成了賽程,也有不少同學已經跑、跳得氣喘吁吁了,可是為了完成比賽,還是堅持到底,這就展現出鐵人堅持到底、奮戰不懈的精神。
比賽完成後雖然有點疲累,可是每位選手都說明年還是會再次來挑戰的。『僑仁鐵人』真棒!