臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 轉知國立海洋科技博物館辦理「學海無涯.唯親是方」海洋戶外教學補助計畫,請各國中小踴躍報名,請查照。
文件編號 582-158026
公告單位 國小教育科 劉曉芳 (分機: 54409)
公告日期 2020-11-26 ~ 2020-12-20
文件類別 科室公告
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. pdf 圖示 學海無涯.唯親是方 簡章.pdf (631.06k)

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 一、依據國立海洋科技博物館109年11月23日海科館教字第1091002405號函辦理。
二、「學海無涯.唯親是方」海洋戶外教學補助計畫為教育部國民及學前教育署補助「向海致敬」之計畫,目的為鼓勵國人「淨海、知近進」,強化
國中小學生參與各項海洋體驗課程及交流活動,學習親近、向海學習,引發生熱愛洋之情操增進探索知識的興趣向海學習,進而達到善待海洋,
珍惜資源提升國中小學生之國中小學生之海洋教育素養,故辦理此活動。
三、「學海無涯.唯親是方」計畫針對所有國小及國中學校團體進行補助(簡章詳如附件)。
(一) 辦理期間:自即日起至經費用罄為止,或最遲至109年12月20日止。
(二) 辦理梯次:約40梯次,視經費補助及支用情況彈性調整。
(三) 每梯次人數:約35人(可含教師)。
(四) 報名方式:採團體報名方式辦理。
(五) 聯絡人:02-2469-6000 轉 7019 展示教育組 方小姐 E-mail: pay.fang@ops.nmmst.gov.tw,傳真電話:02-2469-8571。

列印時間: 2021-03-02 09:54:30