臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 (第3次公告)有關校園食材登錄平臺通知須更新基本資料之學校如附件,請清單所列之員生消費合作社登入帳號後更正相關資料,請查照。
文件編號 584-152038
公告單位 體育保健科 鍾宜君
公告日期 2020-07-10 ~ 2020-07-31
文件類別 科室公告
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. xlsx 圖示 109年6月帳號清查_台中.xlsx (9.74k)
受文單位 清水區清泉國中
單位簽收 學校登入

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 說明:
一、依據校園食材登錄平臺109年7月9日電子郵件辦理。
二、依照教育部資訊安全(ISMS)規範,校園食材登錄平臺定期檢查各使用者的帳號資料,附件檔案為各校員生消費合作社缺少聯絡人(餐食負責人)信箱,或是聯絡人(餐食負責人)信箱有誤的列表。
三、旨揭平臺操作方式如下:
(一)貴校之員生消費合作社如帳號仍將繼續使用,請依下列程序進行修改信箱資料:登入員生社帳號後-點選頁面右上方右上角的學校字樣-出
現"修改Mail"的選項-更正聯絡人信箱及其他基本資料。
(二)貴校之員生消費合作社如需停用帳號,請依下列程序進行停用申請:
1.先清除員生設帳號現存資料:登入員生社帳號-進入"商品上下架管理"-取消所有上架商品最右邊"是否上架"的勾;
2.再停用帳號:登入學校帳號-基本資料管理-選擇"帳號申請"-申請類型選擇"員生社帳號"-類別選擇"帳號停用"-送出申請。
四、倘有疑問請逕洽平台客服電話(06-2096155分機53 分機54;06-2096156分機53 分機54)或去信(foodsafety@email.ncku.edu.tw)。

列印時間: 2020-09-22 19:27:48