臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 4/1提醒填報行程會公共工程標案管考系統及臺中市標案管考系統三月進度,請於4月2日日中午前填報完成!
文件編號 589-134241
公告單位 秘書室 蔡慧春
公告日期 2019-04-01 ~ 2019-04-02
文件類別 科室公告
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. ods 圖示 未依規定填報查詢1080401_0914.ods (19.37k)
  2. jpg 圖示 (新)標案進度.jpg (266.08k)
  3. jpg 圖示 綜合查詢.jpg (314.5k)
  4. jpg 圖示 工程會 提前填報3月進度.jpg (782.49k)
受文單位 大雅區大雅國中、大雅區大華國中、大甲區大甲國中、大甲區大甲高工、沙鹿區沙鹿高工、烏日區溪南國中、大里區大里高中、太平區長億高中、東勢區東華國中、東勢區東勢高工、和平區梨山國中小、豐原區翁子國小、潭子區新興國小、清水區清水國小、清水區大楊國小、梧棲區永寧國小、大甲區日南國小、大甲區西岐國小、沙鹿區竹林國小、沙鹿區公明國小、龍井區龍峰國小、太平區建平國小、北區雙十國中、北屯區僑孝國小、北屯區文昌國小、北屯區建功國小、西屯區上石國小、北區中華國小、東區臺中國小、南區國光國小、西區忠孝國小、北區立人國小、北屯區東山高中、西屯區西苑高中、南屯區惠文高中、西屯區文華高中、北區臺中二中、南區臺中高工、東區臺中家商
單位簽收 學校登入

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 附件 表格統計截止:108/04/01上午9點14分,如果在我公告上傳時你已填好,請無須理會。
一、請填報三月進度填報。教育局秘書室俾利彙總資料,故請各校務必於4月02日中午前完成,(新)市府標管系統及公共工程標案管考系統。
二、請各校刪除存放在電腦-我的最愛網址-(舊)臺中市標案管考系統:http://assess.taichung.gov.tw/ 【舊市府系統-不用填報】
三、請各位以(新)臺中市標案管考系統填報三月進度 http://assessnew.taichung.gov.tw/
四、有工程案且已開工要填行政院公共工程標案管考系統http://cmdweb.pcc.gov.tw/pccms/owa/cmdmang.userin
五、工程案剛決標,預計二星期後會將採購網的學校名稱及案名,轉到工程會。
六、在填報【當月辦理情形時應加上確切的日期】,以利長官清楚知悉標案進度。
七、依據標案管制考核實施計畫(第四點)之規定,當月逾期未填報,經研考會通知機關研考人員累計達三次以上者,負責填報機關之標案承辦人員及協辦人員應記申誡處分,累犯者得加重處分,同一單位同一年度累計漏列五件以上,直屬單位主管申誡一次。
八、其他標案相關管考系統填報作業比照前項規定辦理懲處,【未據實填報系統者亦同】。
九、臺中市政府標案管考系統行動版 https://evaluation.taichung.gov.tw:84/【不能填報】僅供查閱,帳號及密碼與各校於標案系統帳密一樣。
十、系統一直跳出請確認行政院基本設施編号,先按【確定】,如果經費函上有提到是行政院基本設施,就填【有】再填編號,沒有就選"無"
那個視窗每次都會最會出現,強迫提醒您,如果有就要填編號,如果無,就選無,再按儲存,但是可能下次還是一直會跳出。
十一、工程會如有工程進度或經費撥付落後情形者,倘有工程進度落後請至B5新增登填 【進度落後原因及解決對策】。 如已完工驗收標案,請儘速辦理付款並於系統點選結案後,方可解除列管。1.原停工中案件若已復工,請務必於[A7停工狀況]欄位填報實際復工日期;尚未完成
填報、落後原因未填報 及停工中案件請參閱附件。申請解約案件請於[C7終止或解除合約]與[B6驗收資料]欄 位填報,

列印時間: 2019-11-19 00:56:52