臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 公告:因雨天更新「107年度臺中市教育盃躲避球錦標賽」賽程時間表乙份,請查照。
文件編號 470-130006
公告單位 大甲區大甲國小 林永昌
公告日期 2018-11-26 ~ 2018-12-05
文件類別 比賽資訊
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. pdf 圖示 107edu_cup_schedule(project)1125.pdf (250.65k)
受文單位 市立國民小學(229所)、市立中小學(2所)、私立中小學(2所)、私立國小(5所)、國立小學(1所)、大甲區順天國中
單位簽收 學校登入

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 因雨天更新「107年度臺中市教育盃躲避球錦標賽」賽程時間表,相關注意事項如下:
一、 因雨天,比賽改為3個場地,甲、乙場地在大甲體育場,丙場地在順天國中,請比賽的球隊從西校門進出順天廣場(室內球場)參賽。
二、 順天國中只提供比賽場地,球隊該場比完即回大甲體育場休息區或練球,不得在順天國中練球或休息。
三、 比賽期間適逢國中第二次段考,請參賽隊伍勿進入順天國中教學區,以免影響學生考試。
四、 請參賽隊伍自行辦理隊職員保險事宜,並準備飲用水。
五、 更新「107年度臺中市教育盃躲避球錦標賽」賽程時間表如附件。

列印時間: 2019-11-21 08:51:36