此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
2018花博吉祥物
:::
首頁 > 公告訊息
回上一頁 回列表 回公告列表 列印列印 瀏覽次數: 231
今日公告:
文件標題 轉知高雄市政府訂於107年11月27日至30日,假四維行政中心一樓中庭舉辦「城市行跡,高雄的光榮」檔案應用展,請踴躍參與。
文件編號 589-129936
公告單位 秘書室 賴育信
公告日期 2018-11-23 ~ 2018-11-30
文件類別 展覽資訊
一般附件
  1. pdf檔案圖示 中市秘文字第1070009232號.pdf (95.05k)
  2. pdf檔案圖示 高市府行國文字第10730886800號.PDF (207.12k)
文件內容 一、為推廣檔案應用價值,本府行政暨國際處結合地政局、大社區衛生所舉辦旨揭展覽活動,藉由檔案一起探索高雄的發展源頭,活動內容如下:
(一)時空旅人:做一回時空旅人,讓檔案帶著你從高雄的現在回溯過去,一起探索高雄的發展。
(二)曠野探險家:介紹高雄如何從過去傳統農村小村落,改變成為台灣引以為傲的國際港灣城市。
(三)城市開發師:二戰後的高雄百廢待舉,看看政府如何從照顧市民的健康開始,到領先全台的市地重劃,造就了今日繁榮景象。
(四)重劃小博士:一窺「高雄的生命源頭—愛河」的改變,並一起認識市地重劃,成為市地重劃的小推手。
(五)全民外交官:你知道高雄有哪33個姊妹市及友好城市嗎?交流沒有國界,透過學術、旅遊、經貿、建設交流,你我都是讓世界走進來、高雄走出去的重要外交官。
(六)歷史守護者:檔案保存的工作者,就是高雄歷史最偉大的守護者。
(七)互動體驗:規劃客製化拓印體驗、活動限定紀念明信片集章、重劃我也行桌遊競技等多元有趣的體驗活動。
二、活動詳細內容請參閱活動專屬網站(https://secret.kcg.gov.tw/article-tw-1366-6076)。

秘書室 最近公告

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2018-12-19 11:28:20