臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 檢送107學年度「我愛我,勇敢說」兒少保護系列活動〜「兒少性別暴力防治故事志工暨教師培訓工作坊」實施計畫乙份,請鼓勵所屬志工及教師踴躍報名參加,請查照。
文件編號 889-129827
公告單位 學生事務室 吳政憲 (分機: 55109)
公告日期 2018-11-23 ~ 2018-12-11
文件類別 研習資訊
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. doc 圖示 107學年度「我愛我,勇敢說」兒少性別暴力防治故事志工暨教師培訓實施計畫(確定版)107.11.20.doc (1.01M)
受文單位 私立幼兒園(506所)
單位簽收 學校登入

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 一、本府為強化兒少保護及性別暴力防治教育,營造兒童及少年安全成長環境,規劃每年5月25日為「525,我愛我-臺中市兒少保護日」,並由本局規劃辦理系列活動。
二、本計畫係依據上開理念所規劃之志工及教師增能研習部分,期透過結合故事、繪本、議題等元素的培訓課程,設計有別以往的兒少保護及性別暴力防治宣導模式,提昇學生學習興趣與自我保護意識,減少受侵害事件的發生。
三、辦理時間:107年12月11日(星期二)9時至15時30分。
四、辦理地點:本市大雅區大雅國民小學(以下稱大雅國小)視聽教室。
五、參加對象:
(一)本市國民小學及幼兒園教育志工。
(二)本市國民小學及幼兒園教師。
六、報名方式:
(一)請於107年12月4日(星期二)前完成報名。
(二)志工及教師請以學校為單位將報名表填好後,以電子郵件傳送至大雅國小輔導室馮樹仁主任(srfeng@gmail.com)辦理報名,並致電確認,電話:25667766-740。
(三)教師部分請另至全國教師在職進修資訊網完成報名手續,研習代碼:2522360。
(四)名額共計200名,依報名先後順序錄取,額滿截止。
七、全程參與培訓研習教師核予6小時研習時數,請惠予當日研習人員及工作人員公(差)假登記及課務排代。

列印時間: 2019-11-17 10:47:38