臺中市政府教育局 文件佈告欄

文件標題 公告本校﹝10712﹞107年度物品報廢﹝行動類輔具、視障類輔具、聽障類輔 具及溝通類輔具﹞乙批第二次標售案
文件編號 412-125001
公告單位 豐原區豐原國小 陳谷厚
公告日期 2018-07-26 ~ 2018-08-14
文件類別 招標公告
公告備註 本文件為網路公告,將不再發正式公文
一般附件
  1. doc 圖示 豐原國小107年度(10712)報廢物品投標須知.doc (207.5k)

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 
文件內容 主旨:公告本校﹝10712﹞107年度物品報廢﹝行動類輔具、視障類輔具、聽障類輔 具及溝通類輔具﹞乙批第二次標售案
依據:國有公用財產管理手冊第六十六條第一項第一款。
公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。

二、開標日期及地點:訂於民國107年8月13日﹝星期一﹞上午10時20分在本校2樓會議室開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至第1上班日同時間同地點開標。

三、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至民國107年8月13日﹝星期一﹞上午9時30分止,於本校辦公時間內向本校(地址:臺中市豐原區新生北路155號)總務處親自領取或自行上網(臺中市政府教育局網站或本校網站)免費下載投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫。

四、投標資格:投標人為自然人或地方環境保護局核發回收業廠商(報廢品中如係屬高污染產品須依相關規定處理,不得任意棄置,如違反規定應負相關法律責任,本校恕不負責)。

五、本批標售標的物,投標人得於民國107年8月6日至8月10日上班日,每天上午9時至11時止,洽本校﹝山線特殊教育資源中心﹞安排逕赴存置地點現場實物勘查,其他時間恕不辦理。倘不看殘體者,決標後不得異議。

六、投標人得標後應當場一次繳清全部價款。

七、得標人繳清全部價款後,標的物按現狀辦理交付後不負保管責任,得標人應於3日內一次載運完全部標的物。

八、本批標售標的物,如無人郵遞投標或因投標無效而未標脫,本校將當場改以現場喊價方式辦理(現場喊價作業方式,由本校視實際業務需要採用)。

九、其他事項詳見投標須知。

十、本公告刊登事項如有錯誤,以本校公告(佈)欄張貼者為準。

列印時間: 2019-11-18 12:07:34