此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
2018花博倒數
2018花博吉祥物
:::
首頁 > 公告訊息
回上一頁 回列表 回公告列表 列印列印 瀏覽次數: 305
文件標題 轉知本市市立圖書館訂於107年2月24日於清水分館舉辦推理文學講堂『在環遊世界之際,端看不同國家如何關愛他們的本土推理?』資訊。
文件編號 588-116924
公告單位 社會教育科 林俊宏
公告日期 2018-02-09 ~ 2018-02-24
文件類別 研習資訊
一般附件
  1. jpg檔案圖示 推理文學講堂『在環遊世界之際,端看不同國家如何關愛他們的本土推理?』.jpg (1.27M)
文件內容 一、依據本市市立圖書館107年2月7日中市圖清字第1070000880號函辦理。
二、本市市立圖書館清水分館為目前本市唯一設有「推理文學專區」之公共圖書館,專區包含推理相關書籍、視聽資料、漫畫等館藏,為推廣推理文學閱讀風氣,該館特辦理本活動。
三、本次活動資訊:
(一)講題:在環遊世界之際,端看不同國家如何關愛他們的本土推理?
(二)時間:107年2月24日(星期六)14-16時。
(三)講師:作家 提子墨。
(四)地點:臺中市立圖書館清水分館(地址:臺中市清水區鎮政路50號,電話:04-26271597)。
(五)限額65名,採線上報名,活動詳情暨報名網址:https://goo.gl/h1wGey。
四、凡參與活動就有機會得到推理小說、推理風卡貼或其他精美好禮,並有偵探卡集章活動。
五、清水分館已將該專區書單彙整置於FB推理資訊社團「清圖推理控」(在FB搜尋"QSLML")之檔案區,並隨館藏異動更新,歡迎加入該社團下載運用,憑借閱證到館借閱或線上預約(http://ipac.library.taichung.gov.tw)。
六、公務人員參與『清圖推理文學講堂』者,每場次核予終身學習時數2小時。
七、檢附活動DM1份,若有活動相關疑問,請逕洽本市市立圖書館承辦人員謝先生,電話:04-26271597轉15。

社教科 最近公告

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-02-18 05:19:57