此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
2018花博倒數
2018花博吉祥物
:::
首頁 > 公告訊息
回上一頁 回列表 回公告列表 列印列印 瀏覽次數: 417
今日公告:
文件標題 轉知財團法人環境品質文教基金會辦理國際綠十字第十三屆「我的家園」國際美術及繪畫比賽資訊。
文件編號 588-113502
公告單位 社會教育科 陳文旗 (分機: 54514)
公告日期 2017-11-07 ~ 2017-12-10
文件類別 比賽資訊
一般附件
  1. docx檔案圖示 「我的家園」比賽報名表.docx (15.79k)
文件內容 主旨:轉知財團法人環境品質文教基金會辦理國際綠十字第十三屆「我的家園」國際美術及繪畫比賽資訊。
說明:
一、依據財團法人環境品質文教基金會106年11月2日環品字第10611020011號函辦理。
二、「我的家園」國際美術及繪畫比賽辦法概述如下:
(一)參加條件:年齡在5-18歲足歲(1999年至2012年間出生)的兒童或青少年皆可參加。
(二)收件日期:即日起,至2017年12月10日止;參賽作品必須是個人原創之創作,並於今年內完成。
(三)收件地點:參賽作品請於上述指定時間(12/10)內「寄達」環境品質文教基金會(10641台北市大安區信義路二段88號6樓之一,信件封面請註明參加第十三屆「我的家園」競賽);截止收件後,該會將彙整畫作送至國際綠十字白俄羅斯分會。
(四)作品規格:畫作紙張尺寸限A4圖畫紙(21x29.7公分)及A3圖畫紙(29.7x42公分),創作方式不拘,素描、粉彩筆、水彩、彩色筆、蠟筆或油畫等皆可;作品請勿加框或是黏貼於紙板上;作品背面請黏貼報名表,報名表並限用英文填寫。
(五)活動獎項與榮耀:本活動規劃頒發一等、二等、三等獎與邀請展覽獎;獲獎作品數量沒有限制,只要獲得評審團認可都會納入;前屆比賽總獎額約五百名。
(六)繪畫主題:投稿者須決定投稿主題(一幅畫作限一個主題),每個主題將分別評審。
1.「我的家園」In My Homeland:最有趣的作品通常是基於您個人印象、經驗和事件。嘗試仔細觀察周遭的世界,以及您不能忽略、無動於衷的事物。也許是有些過於尋常或熟悉的東西,但重新發現也是藝術家的任務。希望在競賽作品中看到這樣的「發現」。
2.「本地郊區之旅」A Journey on the Native Outskirt:亮麗的雜誌總是告訴我們關於遠方國家的「天堂」樣貌,邀請我們休息、前往那邊旅行。似乎暗示我們,最有趣、不尋常和趣味的事情總是發生在遠方。但會有這樣的印象,是因為我們往往忽略或過於習慣我們自己周遭的環境;這趟旅程的目地是尋找動能、找出那些從來沒有引起您注意的對象。在居所附近的郊區旅行吧,分享您的發現與知識。
三、詳細內容與作品賞析請逕至該會官網最新消息(http://www.eqpf.org)參考,洽詢電話:(02)2321-1155#16王小姐。
四、檢附比賽報名表1份。

社教科 最近公告

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-11-20 15:52:42