第98期--青春一起GO 有獎徵答題目 , 活動截止日期: 2019-08-02

題目 1: 本期「教育領航」專欄中,開心的暑假期間,除了讓親子間有較多家庭生活機會,也能培養孩子許多好習慣,洪教授建議家長可以為孩子的暑假規劃下列哪個方向?
題目 2: 本期「校園風情」專欄,圖書館共讀站以積木為主題,設計色彩活潑的積木大門,透過不同高低姿態的樂高積木築成小屋、河岸藏書區及小河流閱讀區、多功能教學區,成為孩子們最喜愛的閱讀空間,是下列哪所學校?
題目 3: 本期「人物特寫」專欄,贈送給畢業生日記、作文檔案、畢業紀念冊、聯絡簿及禮貌的態度這5樣禮物,期許每個孩子擁有溫暖的愛奔向璀璨光明前程的,是下列哪位專訪人物?
題目 4: 本期「焦點話題」專欄,為了讓學生暑假能持續多元豐富的學習,開辦了:單車營、體能訓練營、機器人創客營、藝術創作工作坊等精彩課程,深化學生核心素養能力的,是下列哪所學校?
題目 5: 本期「書香共聞」專欄,轉換全世界最慘的悲劇……,開始用觸覺、嗅覺、視覺、聽覺探尋這美好的世界,是下列哪一本推薦書?