第94期-戶外教育 有獎徵答題目 , 活動截止日期: 2019-03-31

題目 1: 本期「教育領航」專欄中,國立臺灣師範大學陳永龍副教授認為:未來教育只剩兩種教室,分別為下列哪兩種教室?
題目 2: 本期「校園風情」專欄,擁有豐富鳥類生態的大里區瑞城國小,在校園戶外教育課堂裡,約可觀察到幾種鳥類呢?
題目 3: 本期「焦點話題」專欄,參訪花博展館:主題為生產-Green-綠色共享的外埔園區,展現出的花中百卉、精緻農業、魅力竹藝、山光水色與學校願景不謀而合的,是下列哪所學校?
題目 4: 本期「教育夥伴」專欄,西屯區惠來國小介紹了兩類的超級夥伴,分別是下列哪兩類?
題目 5: 本期「書香共聞」專欄:介紹了玉山國家公園生物多樣性及環境生態的重要指標物種,並鼓勵大家起而行,一起成為環境與生態守護戰士的,是下列哪一本書?