此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::
今日教育新聞:

轟動伍零,齊聚太平太平國中五十週年校慶

2017-11-04教育局 報導, 已有 292 次點閱

鑼鼓喧天活力十足 師生同樂歡慶五十

臺中巿立太平國中創校五十週年校慶慶祝大會於11月4日上午8時30分熱閙登場。教育局劉火欽副局長和校友及地方人士共同吹蠟燭切蛋糕為太平國中慶生,整個校園充滿歡欣與祝福。
教育局劉火欽副局長致詞時表示,學校50年來培育出不少優秀人才,而茁壯五十的太平國中,將要邁向嶄新的里程碑。市長非常肯定師長的用心,期許學校在未來的50年,能夠培育更多優秀子弟,成為地方的光榮與驕傲。
校慶活動,當天由鼓藝社學生演奏--舞獅鑼鼓,祝頌太平國中生日快樂,為活動揭開序幕。在育樂館內,有舞蹈社熱情萬丈的舞蹈演表演,在育樂館外,有一二年級學生擺攤園遊會,展現十足的活力,讓師生們和社區家長一起同樂外,還邀請了慈明高中、明台高中的精湛演出。內容多元活潑,學生們各個興高采烈、歡樂同慶。
太平國中50年校慶系列活動從11月2日起就陸續開始,一連串精彩活動,學校邀請社會各界嘉賓、歷屆校友、退休師長、家長和志工及全校師生共襄盛舉,融合社區及親師生的校慶活動熱鬧非凡,家長、來賓一起分享學生們成長的喜悅。

最後更新時間: 2017-11-05 00:09:46

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-11-19 18:00:15