此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::

「感謝有您 教澤揚芬」 教育局方副局長出席幼教發展學會慶祝表揚優良教師感謝老師們的無私奉獻!

2020-09-14教育局 報導, 已有 363 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/5e/26/p0-1600050966.jpg
教育局方炳坤副局長於(12)日出席社團法人臺中市幼兒教育發展學會主辦的慶祝109年教師節優良教師表揚暨聯誼活動,除對於學會長期協助推動臺中市各項幼兒教育發展工作表達感謝外,更期勉老師們勿忘初衷,讓學子們能適性揚才,快樂學習成長,為國家社會開創美好的未來。
方副局長表示,社團法人臺中市幼兒教育發展學會戮力推動臺中市各項幼兒教育發展工作、維護幼兒教育從業人員工作福利,對於提升整體幼教服務品質貢獻卓著,本次表揚由學會遴選出優良教保服務人員51人以及資深教職員工11人,感謝所有默默付出的教保服務人員,同時也向全市勞苦功高的教保服務人員表示最誠摯的敬意與謝忱。
理事長楊文佑表示,此次獲獎幼兒園内的老師個個皆非常負責、認真、有耐性及愛心在照顧園内的每位孩子並且每位老師都在園內服務超過10年以上的時間。為了讓家長更放心將孩子交給幼兒園,學會也推廣「優良資深功宏作育」之幼兒園所認證獎牌,並表揚優良園長及優良創辦人、優良幼教師、優良教保員、優良行政人員,獎勵這群默默付出的幕後英雄,有了這群幕後英雄,家長們才能安心將小孩交給有認證的園所放心去上班,學會也將繼續秉持為幼教界服務之初衷,配合市府各項幼兒教育發展政策,為提升幼教品質共同努力。
方副局長進一步指出,市府要讓年輕父母敢生敢養,積極推動各項學前教育興革措施,除了公幼公托倍增列為重要施政目標,在學前教育上是公私協力,要共榮共好,因此秉持從優補助再升級的原則推動各項育兒補助措施,以實質減輕家長育兒負擔,也進一步期勉幼教夥伴們與市府一起攜手創造雙贏且周延的幼兒教育政策,守護幼兒安全、保障幼兒受教權益,型塑臺中成為優質友善的育兒城市。

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-10-01 12:57:37