此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 教育局專區 > 教育活動
:::
今日教育新聞:

南屯國小前校長許正昌辭世 家屬成立獎學金延續教育使命

2018-09-19教育局 報導, 已有 659 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/eduNews/58/77/p0-1537345433.jpg
南屯國小前校長許正昌日前因病辭世,其夫人尤世萩將奠儀全數捐給學校成立「許正昌校長獎學金」,獎勵對象為校內在各領域表現優異、積極進取、品行端正的六年級學生,經評選後將於各屆畢業典禮公開頒獎,盼延續許前校長的教育使命,鼓勵學子奮發向上。
本局表示,日前在督學藍淑美、鎮平國小校長黃翠琴、南屯國小家長會榮譽會長賴秋江、現任家長會長張傳宗、現任家長代表林政德、前校長蘇哲賢等人見證下,由現任蔡承憲校長代表受贈「許正昌校長獎學金」。
局長彭富源指出,許正昌校長終身奉獻教育,帶領南屯國小屢創佳績,是南屯國小師生的精神典範,在任內秉持辦學熱忱、落實教育理想、致力推展校務,鼓勵學生樂觀向上、發展優勢能力專長,辦學績效卓著,深受親師生肯定。期許南屯國小的學子能傳承許校長的熱忱、活力、智慧且主動助人的特質,畢業後持續發展才能,追求卓越。

最後更新時間: 2018-09-21 10:29:06

教育局 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2018-12-10 23:49:03