教育局 秘書室 教育局 2019-09-16 報導

老師,感謝有您!中市優惠活動謝師恩

教師節即將到來,臺中市政府教育局將於108年9月20日舉辦優良教育人員表揚大會,由市長盧秀燕頒獎表揚臺中市優良教育人員,並祝福所有教育人員教師節快樂。
為感謝教師對學生不吝奉獻心力,教育局結合民間力量推出敬師感恩優惠活動,計有66家業者共襄盛舉,提供多種優惠措施及贈品活動,共同為教師們慶祝,並感念教師們的付出,體恤教師們的辛勞。
此次優惠活動特別與國立自然科學博物館、武陵農場、沐心泉休閒農場、酒桶山休閒事業(法蝶Lafatte)、羅布森書蟲房等餐飲、住宿、旅遊及文教出版業者合作,可享優惠項目如:國立自然科學博物館推出購票優惠,憑證購買「拍岸鯨奇特展」門票享優惠價120元;武陵農場武陵山莊9月份不分平假日,憑證住宿可享雙人房2,688元(含早晚餐);沐心泉休閒農場推出憑證入園免門票、主餐9折優惠;酒桶山休閒事業(法蝶fatte)推出憑證可享法蝶藝術廚房用餐9折(下午茶除外)、酒桶山民宿住宿即贈送400~690元套餐每人一客;羅布森書蟲房憑證可享入場費8折優惠等。
臺中市各級學校(含幼兒園)教職員工及市府教育局員工,憑單位配發之服務證或教師證,即可享受相關優惠。教師節將屆,請大家及時向教師說聲:「老師,謝謝您!您辛苦了!」對教師的無私奉獻,致上最大的敬意與謝意。