此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

參訪日式純樸美景 仁美reading活力大爆棚

2021-01-08 北屯區 仁美國小 教務處團隊 報導, 已有 179 次點閱

綠丁志工參訪

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/64/a4/p0-1610069125.jpg
  • /upload/schoolNews/64/a4/p1-1610069125.jpg
  • /upload/schoolNews/64/a4/p2-1610069125.jpg
  • /upload/schoolNews/64/a4/p3-1610069125.jpg
  • /upload/schoolNews/64/a4/p4-1610069125.jpg
這學期綠丁進班說故事的期程已經告一個段落,在期末之前特別安排了一場參訪行程,目的地是由活動組規劃139縣道上的幾個景點,包含了充滿木工文化的車埕老街、林班道、木業展示館,以及猴探井遊憩區、微熱山丘等地。
一早從學校出發,夥伴們就充分展現綠丁團隊熱情與和樂融融的氛圍,車上一首首KTV經典歌曲的輪唱,整路充滿了歡樂的正能量,在寒冬中,特別有溫度!
早上參訪車埕老街、林班道、木業展示館等地,大家認真的製作屬於自己的木工製品,學習各種工具的應用與基本的組裝概念,體驗手做的樂趣!
中午用餐,家長會代表車治維會長與張永雄校長一起到場致意,感謝綠丁志工們對推動學校閱讀教育的貢獻!也讓餐會趣味橫生、笑聲不斷!綠丁志工們更非常感謝家長會與學校的大力支持與協助!讓參訪活動豐富又精采!
下午到猴探井遊憩區體驗空中之橋,欣賞高空俯望的景色,微熱山丘也讓大家嚐到土鳳梨酥的美味,大家都收穫滿滿!意猶未盡!
綠丁的參訪活動,不僅可以增廣見聞,更能夠聯繫彼此感情,凝聚團隊向心力,相信未來,綠丁又能夠以滿滿的活力,在仁美的閱讀田地努力耕耘!
我喜歡這篇報導

仁美國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2021. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2021-02-28 04:53:52