此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

光正國中與韓國榮光女子中學姊妹校線上見面會

2020-11-18 大里區 光正國中 教務處 報導, 已有 70 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6e/c6/p0-1605658928.jpg
韓國榮光姊妹線上見面會
疫情阻擋不了國際交流,去年此時韓國榮光姐妹們到光正訪問。我們建立了國際的友誼。
今年因為疫情關係,5月及11月的參訪相繼取消,但我們進行國際交流的心依舊強大,所以我們舉辦了「線上國際見面會」,透過網路視訊平台,我們彼此分享近況,也討論了新冠肺炎對兩校的影響。
更播放了為彼此精心製作的紀念影片,延續了兩校的深刻友誼。
會後光正校長張祥宜更致贈限量版「台灣國旗罩」及光正25紀念潮T給榮光女中,讓榮光姐妹們感受到來自台灣的愛。
在會議中,兩校更約定好每兩週進行一次線上共學課程,跨國學習開始成形。
因應疫情,我們搶先跨出第一步,與孩子們一同寫下光正歷史新的一頁-線上國際交流見面會大成功。
特別感謝慈明高中也是光正韓文社指導老師許恩娥老師擔任兩校交流翻譯大使。
#光正國中
#國際交流
#線上見面會
#跨國共學
#疫情阻擋不了想念的心
我喜歡這篇報導
標籤: 光正國中,

最後更新時間: 2020-11-18 19:26:39

光正國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-12-01 01:05:34