此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

今晚,你想來點什麼?

2020-09-20 潭子區 潭陽國小 教務處 報導, 已有 438 次點閱

夜讀趣

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/67/75/p0-1600571854.jpg
  • /upload/schoolNews/67/75/p1-1600571854.jpg
  • /upload/schoolNews/67/75/p2-1600571855.jpg
  • /upload/schoolNews/67/75/p3-1600571855.jpg
  • /upload/schoolNews/67/75/p4-1600571855.jpg
今晚,燈火通明的潭陽國小,在辦什麼喜事呢?看著大手拉小手的親子們魚貫而入,想必是件好事!沒錯!今晚正是潭陽國小一年一度的班親會! 踴躍參與的家長們期待教師專業班級經營,用心準備的導師們期待友善交流的互動,學生們期待歡樂開心的學校生活,這是三方互惠的好契機啊!
「老師,我爸說想來看你是高的還是矮的?----老師,我可以玩教室裡的玩具嗎?---」
「媽媽,我好無聊,可以玩你的手機嗎?----爸爸,你和老師說完沒?我想回家---」
這樣的對話屢見不鮮,導師的發表被中斷,家長的聆聽被中斷,孩子的需求被中斷!
跟我走!今晚,來高年級圖書館點「書」吧!精采有趣的科學圖書,有! 鑑古知今的歷史圖書,有!博大精深的數學圖書,有!感動人心的小說,有!使人開懷大笑的漫畫書,也有!增進英文學養的圖書,當然也有!只要你肯進來高圖,什麼書都能點!
瞧!這女孩專注閱讀的眼神,吸收滿滿的知識!看!這男孩的眼神閃閃發亮,是閱讀的正向光芒!瞅!連幼稚園小弟弟也被閱讀的巨洞吸引,停下駐足,足見閱讀的魅力奧妙動人!不分你我排排坐,找到位子趕緊坐,明亮的圖書館為你而開,色彩繽紛的專題報告為你而生,圖書館的魔力就是這麼強大!
今晚,你來潭陽可以點什麼?
家長能點到和導師密切交流的好時機!
孩子能點到和圖書密切交流的好時光!
我喜歡這篇報導
已有31個人喜歡這篇報導
標籤: 圖書館,

最後更新時間: 2020-09-20 11:20:50

潭陽國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-12-01 22:38:54