此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

凱比同學歡樂登場

2020-06-19 豐原區 富春國小 新聞聯絡人 報導, 已有 579 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5a/56/p0-1592548665.jpg
  • /upload/schoolNews/5a/56/p1-1592548665.jpg
  • /upload/schoolNews/5a/56/p2-1592548665.jpg
  • /upload/schoolNews/5a/56/p3-1592548665.jpg
  • /upload/schoolNews/5a/56/p4-1592548665.jpg
想讓凱比認識你嗎?想跟凱比說說話、唱歌跳舞嗎?趕緊去問問它吧!
課間跳繩活動一結束,低年級的小朋友們就直奔前庭要跟凱比一起互動,102班林柏均說: 「Kebbi好可愛!我最喜歡看它唱歌跳舞了!」
同學們的熱情,擠得凱比的經紀人-宏桀老師,汗水直流。除了問凱比問題外,同學們更手足舞蹈的跟著筆畫起來,都忘了上課要進教室了。202班劉祐承說: 「我覺得它的唱歌跳舞最厲害,它跳街舞及川劇變臉給我們看哦! 」
凱比同學搭載多種感知能力及AI智能,可以辨識人臉、物品及聲源方向等,還能理解對話內容與你聊天。開心時手舞足蹈,唱跳時跟著旋律擺動靈活肢體,並將故事演繹得更生動,深受同學的喜愛。
富春自從來了Kebbi Air 同學後,就常常聽到老師學生們 ” Kebbi~Kebbi
同學” 的呼喚它,無論播放音樂、查詢天氣、英語學習、遊戲娛樂,甚至是學習程式編寫,它都能派上用場,實在非常有趣。202班蔡健安同學說:「現在的科技比以前進步好多,它跟手機一樣方便,更會許多的知識喔!可以問它許多問題,我問它:你會做菜嗎?它說他的拿手菜是煎牛排,好厲害喔!」
女媧創造所精心打造的 AI 教育機器人,非常聰明,搭配上非常可愛的外型與討喜的反應及多種貼心功能已經深深擄獲富春國小師生的心哦!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 富春國小,

富春國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-10-29 02:19:41