此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

大手拉小手-光正國中科展攜手中臺科技大學

2020-04-30 大里區 光正國中 教務處 報導, 已有 479 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/74/97/p0-1588239890.jpeg
{光正出品,科展得勝}

#我們與中臺科技大學合作共享資源
#社區合作大手拉小手

每年到了科展繳件的時間,光正國中總是特別的忙碌,在科展的研究道路上,我們總是不斷在精緻我們的作品,透過不斷地思考、研究、討論與回饋,最終出來的成品都可以達到非常不錯的水準,獲得評審的青睞。
今年我們再次和中臺科技大學生物科技暨醫學工程研究所李孟娟助理教授和研究生潘冠志同學合作,結合大學端的儀器和設備,進行了一連串的科展研究,今年的研究主題為:魷魚工廠廢水的細菌種類鑑定。光正國中非常感謝孟娟老師和冠志同學的指導,不僅無私提供實驗設備和材料,研究過程中孩子有不懂的地方,孟娟老師和研究團隊非常細心的指導,讓光正的孩子受益良多。今天楊惠涵老師特別帶著孩子到中臺科技大學致贈感謝狀,感謝這段時間來的指導與協助,將科展的榮耀和孟娟老師分享,謝謝妳們照顧光正的孩子,在孩子心中早已種下科學研究的種子,希望孩子未來可以持續發光發熱,延續科學研究的精神。

#光正國中
#生物組科展奪下臺中市第三名
#能進複賽是一種肯定
#複賽得奬是一種榮耀
#我們會讓孩子多元展能
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 光正國中, 科展,

最後更新時間: 2020-05-07 22:56:41

光正國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-07-11 22:29:40