此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

歡送會計葉主任榮退

2020-04-20 新社區 東興國小 新聞聯絡人 報導, 已有 286 次點閱

歡迎會計嚴主任加入

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5d/c4/p0-1587392571.jpg
  • /upload/schoolNews/5d/c4/p1-1587392571.jpg
  • /upload/schoolNews/5d/c4/p2-1587392571.jpg
  • /upload/schoolNews/5d/c4/p3-1587392571.jpg
  • /upload/schoolNews/5d/c4/p4-1587392571.jpg
學校會計葉主任於今天榮退,正式進入人生另一個階段,在此全校教職員工生皆抱著祝福的心態來歡送葉主任;另外新會計嚴主任也於今天就任。
學校行政同仁皆感念葉主任多方指導,讓我們在經費核銷、運用、申辦,更加熟稔,以前曾方便行事,但從會計主任身上習得按部就班、正確、合法的審計概念,獲益良多。
校長特地準備紀念品,給葉主任永久留念、全體有心的教職同仁皆一起歡送;家長會還別提供兩份精緻蛋糕,代表這段時光1080624~1090420,有著甜蜜的回憶。自己在學校辦得感覺特別溫馨。
今天則由校長率領三位主任(原本家長會長也要一起前來,不巧海軍發生疫情,不克前來)到協成參加會計主任新卸任典禮。除了監交的長官肯定葉主任的辛勞也讚賞新任嚴主任的優秀,相信在未來會計領域,更能使兩校合法、合理、合情。
學校家長會再另外準備兩束花,給兩位會計主任,感念葉主任多方指導、未來嚴主任多加協助,對經費申請、運用更加最大化,造福兩校學生。
今天與會的長官有民政局副局長、東勢國中會計主任、清水國小會計主任、北屯區公所會計主任、還有其他單位的會計夥伴一起前來參與盛會,給退休人員掌聲、給新人鼓勵與期待。相信都是優秀的人才,不管在任何領域,都會有很好的發展,尤其是小學校,有此專業會計主任指導,將會更幸福。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

東興國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 本局統一編號: 10927401 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-08-06 02:06:44