此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

社團多元活動

2020-03-09 豐原區 葫蘆墩國小 學務處 報導, 已有 189 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/61/c4/p0-1583760624.jpg
  • /upload/schoolNews/61/c4/p1-1583760624.jpg
  • /upload/schoolNews/61/c4/p2-1583760625.jpg
  • /upload/schoolNews/61/c4/p3-1583760625.jpg
  • /upload/schoolNews/61/c4/p4-1583760625.jpg
今天(3/2)是學生們期待甚久的社團上課日,經過上學期末的熱烈報名下,幾乎所有的社團都開課成功,且人數均到達開班的人數上限。
寒假期間,疫情爆發,迫使許多活動延後或取消。每週的防疫會議針對疫情的發展,不斷的修正,我們幾經考量學生學習權益,及顧慮家長需求,所以課照班、社團活動仍正常辦理。
但同時加強防疫宣導,落實在每個孩子的生活環節,期許有效的抵禦疫情。

(1)小朋友早上到校經過體温測量站的把關,入班後,級任老師再次檢查學生的體溫紀錄狀況。

(2)學校會要求社團老師和學生一樣自主管理紀錄體溫,落實身體不適,在家休息勿到校。

(3)社團上課地點選在通風良好的教室或室外場域進行!並請求師生上課戴口罩、勤洗手。

(4)學生在社團上課前和下課前,會要求社團師生務必先洗手,師生戴口罩,以維護雙方彼此健康。

(5)學生在校期間,老師會隨時注意學生身體狀況,若有身體不適的狀況,會立即送到健康中心,做後續的處理。
—————————————————
★葫蘆墩國小提醒您★
防範武漢肺炎,請用肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
若身體不適,請主動向班級老師請假,確實告知。落實生病不上課在家休息,並戴上口罩儘速就醫。
葫蘆墩國小關心您!
我喜歡這篇報導

葫蘆墩國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2020. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:420018 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2020-05-31 06:18:51