此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

人事主任送舊迎新會

2019-09-30 南區 國光國小 廖梅芳 報導, 已有 236 次點閱

國光、協和、光復國中小-離情兩依依

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/71/76/p0-1569857665.jpg
  • /upload/schoolNews/71/76/p1-1569857665.jpg
  • /upload/schoolNews/71/76/p2-1569857665.jpg
  • /upload/schoolNews/71/76/p3-1569857666.jpg
  • /upload/schoolNews/71/76/p4-1569857666.jpg
今天上午,校長趙祝凌率隊陪人事主任黃于瑄到協和國小履新,賴秀英校長說:謝謝國光國小將這麼優質的主任送到協和來,他們引頸期盼了三個月,終於等到這一刻。歡送會在充滿星巴克風的共備教室舉行,令人彷彿置身在咖啡廳中,溫馨的氣氛如沐春風。賴秀英校長說:我們會好好照顧于瑄主任,不是調教她,請國光的校長主任們放心,另人莞爾。
于瑄主任在國光服務七年,她說:跟國光的緣份特別深,她喜歡這個大家庭和樂的氛圍,喜歡跟團隊共同完成一件事的成就感;也因為家庭因素,申請延長一年,才能跟國光伙伴多相處一年,如今,還沒做好心理準備,就到了該走的時候了!學校同仁特別為她辦理歡送會,送花送卡片送禮物,溫馨的歡送會讓她感動與不捨,她說:女兒提醒她,明天上班時別走錯方向了,哈哈!
于瑄主任嫻熟人事法規與相關業務(差勤管理、聯誼、敘薪、考核、退撫、員額編制等),常提供同仁滿意與創新的服務,為老師的權益與福利把關,也常分享人生哲學:「轉念」、「觀功念恩」、、、,因此,常有老師找她吐露心事與求助,她的貼心、細心與耐心,讓大家懷念。
下午兩點,光復國中小校長洪瑞濱率領行政團隊歡送王貞權主任到本校履新,王主任品管圈第八組的伙伴們也全員到齊,加上本校的行政團隊熱情的參與,校史室擠滿人潮,除兩校團隊交流聯誼外,洪瑞濱校長也讚許貞權主任的辦事能力與極佳的人緣,歡笑聲、掌聲不絕於耳。在享用水果與輔導主任廖梅芳的手作地瓜燒與蔓越莓抹茶酥時,趙祝凌校長也請大家欣賞由老師們演出的「飛吧!紅嘴黑鵯」生態劇,將國光的特色課程介紹給大家,最後還親自導覽本校「運動樂活站」、「美味廚房」、「食農教育-農作體驗區」、「社區共讀站-國光閱樂園」等,兩校行政團隊也進一步交換辦學心得。
溫馨的歡送會在開教師工作會議前一刻結束,王貞權主任走馬上任的第一天就參加教師工作會議,也提醒同仁參加國慶日慶典補休事宜。
我喜歡這篇報導
已有3個人喜歡這篇報導

國光國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-11-18 00:57:22