此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

文章刊登國語日報108年3月1日

2019-03-04 東勢區 中科國小 四年馬班劉定丞 指導老師黃曉文 報導, 已有 594 次點閱

全家人的依靠

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/5f/04/p0-1551670942.png
我的爸爸外型很帥氣,濃眉大眼炯炯有神,烏黑的頭髮,平日穿著服飾整潔出了名,是我心目中的英雄。

爸爸的個性溫和,愛說冷笑話,可是我都摸不著丈二金剛,聽不懂他的話,他的專長是國文,因此常常教我功課,讓我越來越有書卷氣。爸爸有時勤練跑步,這是他保持好身材的方法,記得有一次,我們一起外出練跑步,有一隻五色鳥從爸爸頭頂上飛過,好巧不巧一坨鳥排泄物滴到爸爸肩膀上,爸爸氣得五竅生煙卻無計可施,我們在一旁捧腹大笑到直不起腰……

我覺得爸爸是全家人的依靠,我想對他說:「謝謝爸爸幫我解決很多問題,照顧我的生活所需。」我會更用功讀書,不讓你操心。
我喜歡這篇報導

中科國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-20 09:53:48