此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

信義老狼,您好棒~

2019-01-14 南區 信義國小 葉美秀 報導, 已有 642 次點閱

信義幼童軍1071-6次(1/12)團集會

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/6f/57/p1-1547467093.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/57/p2-1547467093.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/57/p3-1547467093.jpg
  • /upload/schoolNews/6f/57/p4-1547467093.jpg
  • /upload/schoolNews/74/45/p0-1547467466.jpg
親愛的,您是否有跟我一樣的疑惑~這個已經運作第四年的團集會,在這學期最後一次團集會,做了哪些值得介紹的活動呢?
不騙您,在此大聲地說:「幼童軍活動成長最多,是老狼,不是小狼!」
請看!一字排開,完全拋棄偶像包袱,勇敢在自家小狼前展現自我,放開身手,扭腰擺臀,優美轉身的是咱們的老狼。
不說,您一定不知道。信義老狼們,白天除了各自於各領域拼經濟外,更利用下班時間在家中、到學校「秘密修煉」。如此的辛苦,不為別的,只為了咱們的團集會,只為了咱們的小狼,就為了~我們是一家人(ㄌㄤˊ)。
請仔細看看精心特製的海報,再請您比較看看老狼和小狼們,是不是老狼們比較放得開?(看來,我已經覓得「商機」,可以來當「信義童軍歌舞團」的經紀人了!)
再瞧!狼、鹿、豹級的分組進程活動,有規劃的安排在信義國小的校園中,看著內庭中、側門旁新添購遊戲器具及新鋪設好的地墊上,綠衣老狼協助小狼進程活動,武力超群,輕功了得~繩子輕鬆跳、雙腿輕鬆蹬,桿子輕鬆爬(我的天啊!莫非,我眼前的這群是披著狼皮的猴子嗎?)
還有喔~在川堂中那些縮著脖子、頭頂書本,碎步行走的,可是將來的麻豆嗎?(我的天兒啊!怎麼這麼專業啊!我這個經紀人,會很忙的喲~)

沒有接觸,以為~就是在玩。
沒有了解,以為~只是玩玩。
其實,每個活動設計、每個活動進行,都需經由很多人共同完成、共同分享,有甘有苦。
其實,我們都「玩」得很開心,做得很甘願。
因為,我們是一家人(ㄌㄤˊ),我們是夥伴,我們認同這個團體~我願盡力。
您說說看,這樣的老狼,能不按讚?!
我喜歡這篇報導
已有2個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2019-01-14 22:24:45

信義國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-20 14:19:37