此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

天雨綿綿,澆不熄我們對運動的熱情~

2018-11-29 北屯區 文心國小 學務處 報導, 已有 433 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4e/d6/p0-1543549963.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/d6/p1-1543549963.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/d6/p2-1543549963.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/d6/p3-1543549963.jpg
在難得下雨的臺中市,文心國小一年一度的運動盛會竟讓我們遇上了雨天。
雖然因雨臨時調整到文心館舉行,但是,選手們仍興高采烈的參與開幕典禮,各班學生展現平日的藝術作品,穿戴在身上,運動員進場時彷彿嘉年華會般,花仙子、學生自製的石虎家族logo花扇、可愛的小白兔、小貓咪頭套,現場熱鬧非凡。
開幕典禮在聖火隊的護持下,自治市長代表選手宣誓儀式中,盛大展開。
表演節目則是由三年級朝氣活力的大會操首先登場,三年級學童整齊的動作,配上輕快的健身操音樂,博得現場熱烈掌聲;接續上場的是葳格高中儀隊的演出,隊員們雄赳赳的進入會場,操弄槍枝技巧高超,氣勢非凡,大家都屏氣凝神的觀看這難得的表演。
超活潑幼兒園寶寶表演可愛的舞蹈-媽媽咪呀,也為現場帶來一波精彩高潮,幼兒園的小寶貝們臉上天真的笑容,融化了每一個觀眾的心;扯鈴及跆拳道社團則展現平時學習的成果,為現場觀眾帶來絕佳演出。最後,則是由舞蹈隊帶來精彩的壓軸大會舞「奼紫嫣紅粉蝶飛」,在花舞中,展現舞蹈隊孩子曼妙的舞姿,也為運動會表演節目畫上完美句點。
家長會、教育志工隊及補校趣味競賽-滾動人生接續上場,大夥兒捲起衣袖,奮力將輪胎向前滾動,過程中趣味不斷,感謝各位蒞臨學校們的貴賓,一起與大家同樂。
最後,分別是幼兒園及各學年的趣味競賽陸續上場,就算無關名次,學童們仍個個精神飽滿,積極努力參加競賽活動,認真的模樣,令人感動不已。
天雨綿綿,澆不熄我們對運動的熱情!
文心國小的孩子,真棒!
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導
標籤: 文心,

最後更新時間: 2018-11-30 14:49:47

文心國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-05-19 16:07:53