此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

富春校慶 73 創新.活力.迎榮光

2018-11-19 豐原區 富春國小 王悅琳 報導, 已有 777 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/74/b7/p0-1542608537.jpg
  • /upload/schoolNews/74/b7/p1-1542608537.jpg
  • /upload/schoolNews/74/b7/p2-1542608537.jpg
  • /upload/schoolNews/74/b7/p3-1542608538.jpg
  • /upload/schoolNews/74/b7/p4-1542608538.jpg
73週年校慶運動會於11/17日隆重登場,有別於以往的搭起了線條鮮艷的棚架及司令台前富春運動娃娃的妝點,春暉樓完工後彩繪的牆面,讓整個運動氛圍都瀰漫了起來!!
創意進場是由各年段教師指導,不論是裝扮.舞蹈都充滿活力.韻律十足!而今年別出心裁最吸睛的就是機器人進場。由王咏心同學駕駛的鋼彈機器人到會場致意並打開頭盔,施放汽球升空,贏得滿堂彩也祝福富春國小校運昌隆大會成功!
遇水則發的大雨下的真是時候,讓表演節目移師到體操館--樂齡舞蹈,由學校陳玟燕組長所指導,雖然都是55歲以上老人家,但是舞姿曼妙,腰肢Q軟,人人稱羨。跆拳道的表演火力全開,純熟的招式擊破的功夫,彩吸引大家的目光.團體花式溜冰表演移地在體操館的木板地上演出依然一級棒!
感謝天公作美體育競賽還是在戶外舉行.個人賽跑.接力比賽.班級拔河等項目精彩萬分,選手們無不奮力一搏,勇往直前賣力奔跑,緊張刺激的賽事令人目不轉睛,驚呼連連!!
愉快又激動的運動會在全校師生共同努力下終於圓滿結束了,閉幕典禮上大家都很開心因為不管是第一或第二通通有獎!!也學習勝不驕敗不餒的精神再接再厲,為下次爭取更佳的成績! 
比賽雖然結束了,但叫聲、笑聲仍然不斷,大家激情依舊,讓我們一起期待下一屆運動會吧!
我喜歡這篇報導
已有3個人喜歡這篇報導
標籤: 富春國小,

最後更新時間: 2018-11-19 19:41:13

富春國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-10-14 19:18:16