此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

樂樂足球集暖陽 教學相長齊團康

2017-12-29 大肚區 大忠國小 張家銓 報導, 已有 161 次點閱

在2017年末,大忠國小的主任老師們藉由教師專業發展社群的時間與冬日暖陽熱血一下,特別邀請台中市專業的樂樂足球教練,透過推廣、教學、競賽等方面的分享讓教師們不只有規則與教學的精進,同時在學生的互動上也細部瞭解帶領的訣竅,讓大忠國小的同仁們更添不同的體育教學視野。
台中市惠來國小的樂樂足球專業團隊首先將樂樂足球與現有足球運動規則作說明,讓老師們清楚規則後,其實是更符合國小學童的各項條件,讓孩子們同時滿足培養團隊精神與加強個人基礎能力。惠來國小的陳教練表示,老師們可以隨著孩子的基本動作熟練程度,彈性調整活動的目標,讓學生就從熱身活動開始培養觀念與球感。最後由老師們實際體驗樂樂足球比賽過程,細部規則與取勝秘訣都充分在球場上說明與展現,在午後的球場上奔跑,感受樂樂足球給予孩子們特別的魅力吧!
我喜歡這篇報導

大忠國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-01-22 03:58:40