此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

大仁國小校慶 校友同樂

2017-12-23 西屯區 大仁國小 沈欹婷 報導, 已有 434 次點閱

  • 校長志工同跳WAKA WAKA
  • 大隊接力
  • 賣力開場
  • 校友大隊接力
  • 街舞
相片
一掃前幾日的低溫,大仁國小35屆運動會在太陽公公的照耀下,熱鬧開幕!
今天的校慶喜氣洋洋,每位老師都使出渾身解數、創意指導,進場表演非常精彩,五、六年級以流行街舞吸住大家的目光,四年級團隊帶來精彩的踢踏舞,節奏感十足;三年級團隊以一首「踩踩踩」,將過去的陰霾一腳踢開;低年級團隊設計活潑動感的電臀舞,手持紅、藍彩球,頭戴聖誕帽,舞出青春與活力!老師認真指導,小孩賣力表演,每個人的臉上都充滿笑容,家長們也爭相拿起攝影機,深怕一眨眼就錯過了精采的畫面。
與往年不一樣的是今年大仁國小劉美芬校長與楊仙妃、蔡宛玲主任們親自下場,與志工們一起跳Shakira的「waka waka!」,慶祝大仁國小校運昌隆,也希望能藉由這次的嘗試拋磚引玉,未來讓全校師生一起同樂!
每年,大仁國小運動會最令人期待的是由「校友」組成的大隊接力校友隊,年年「校友回大仁」是大仁的傳統也是傳承,校友隊總是在開放報名後沒多久就滿額,校友們回大仁重溫舊夢,也將奔跑的英姿留在大仁寶寶的心裡,成為大仁寶寶們的榜樣。
三年三班學生林依璇說:「我們三年級的學生是第一次跑大隊接力,前幾天預演時我們班跑了最後一名,所以體育老師又教我們一次比賽規則,大家都很認真聽,今天也很賣力地跑,最後獲得第一名時,每個人都很興奮。」
四年一班學生潘芊宇說:「這次的踢踏舞很有挑戰,因為手一定要插在腰上,腳要一直墊腳尖,非常注重腳和全身的協調動作。」
林湘芸和吳允皓不約而同的表示,他們最喜歡開場舞表演,因為那時是全場的焦點,很多人看,雖然很緊張,但和大家一起努力的感覺真的很棒!
大仁國小運動會在學生的歡笑聲,圓滿落幕,這次校慶大仁寶寶們皆展現出運動家的精神,服從裁判,勝不驕、敗不餒,期待全校師生同心協力為校爭光,再創造高峰。
我喜歡這篇報導
已有21個人喜歡這篇報導

最後更新時間: 2017-12-23 20:51:28

大仁國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-01-24 07:01:40