此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

大雅國中第55屆校慶運動會

2017-11-18 大雅區 大雅國中 鐘文生 報導, 已有 420 次點閱

106年11月17日本校舉辦第55屆校慶運動會暨家長會長授證典禮,由楊峙芃校長親自主持,並有大雅區林宜賢區長及各界長官蒞校參觀指導。本校106學年度家長會長由許雅菁會長連任,許會長致詞時表示,感謝雅中所有老師的努力、所有家長會歷任會長的協助以及雅中志工隊的付出,使得雅中越來越好,許會長表示,她會盡全力來協助雅中的發展。
運動會一開始是各班運動員進場,也是班級的進場秀,各班無不使出渾身解數來展現創意,各種造型的裝扮,溫馨活潑的氣氛也獲得在場蒞臨嘉賓的高度肯定與讚許。大會也安排本校舞蹈社(余欣舞蹈團)、童軍團以及跆拳道社的表演,獲得在場所有嘉賓及師生熱烈的掌聲。今天天氣晴空萬里,全校師生熱情無比奔放,與會來賓皆能感受到同學的活潑熱情。
下午大隊接力比賽可謂是大會焦點賽事,本校教師同仁亦與學生同場競賽,現場加油聲更是不斷,著實將校慶熱火燃燒到最高點。校慶活動的同時,學校亦設有減塑愛地球、科展、生態微距攝影等成果展示,活動中也感謝耕心中醫駐點協助本校處理學生運動傷害事宜。
本校本著多元辦校的精神,鼓勵學生多元學習的成果,在校慶活動上可謂展現無遺。校慶運動會於下午4點40分時圓滿順利閉幕。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

大雅國中 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-12-18 14:35:24