此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

大明國小106學年度「家長委員會第24、25任會長交接暨愛心志工隊第12任隊長連任典禮」

2017-10-20 大雅區 大明國小 許蜜芳 報導, 已有 415 次點閱

家長會長交接典禮暨愛心志工隊隊長連任典禮

  • 校長監交
  • 大雅國中致贈會長花束
  • 家委會夥伴
  • 學校致贈又嘉隊長花束
  • 愛心志工隊榮譽隊長
相片
美好的秋天夜晚,家委會、愛心志工隊夥伴、大明團隊、地方仕紳及民意代表都盛裝參與今天的盛會~~大明國小106學年度「家長委員會第24、25任會長交接暨愛心志工隊第12任隊長連任典禮」
家長會是家長與學校最佳橋樑,而會長更是溝通的靈魂人物,第24屆會長紀瑩芳女士將家長會的任務在林詩猛校長監交下,由第25屆會長劉純伶女士接下會長一職,擔任家長會會長是榮耀,是熱忱,也是一種使命,會長們以愛自己孩子的心,也愛其他的孩子,讓大明國小的孩子全部擁有幸福。
紀瑩芳會長說,雖然今天卸下家長會任務,但是她仍然 秉持著「一日為大明人,終身是大明人」的信念繼續為大家服務,更希望大家持續支持家長會,讓大明的校務蒸蒸日上。
劉純伶會長也表示,她深切感受到會長的責任重大,因為唯有學校和家長的密切合作,我們的孩子才能夠快樂而有效的學習成長。她將以照顧自己孩子的心,秉持前會長紀瑩芳女士的理念,擔任好家長與學校溝通的橋樑,支持校長辦學理念,肯定老師教學;關心孩子學習,讓大明國小這個溫馨的大家庭更幸福茁壯。
大明國小的愛心志工隊就是學校的守護天使,只要學校有需求,學生有 需要的地方,我們就會看到志工們的身影,愛自己的孩子也照顧別人的 孩子。感謝歷任隊長帶領愛心志工隊,讓每位大明國小孩子年年平安成 長。今年志工隊長陳又嘉先生繼續帶領愛心志工隊,數十年如一日,守護大明的孩子沒間斷。
今天除了家長會長交接外,也頒發了家長會及愛心志工隊夥伴們的聘書及紀念品,學校、家長會、志工隊一家親,共創大明國小快樂感恩卓越願景。
感謝家委會、愛心志工隊夥伴、大明團隊、地方仕紳及民意代表蒞臨交接典禮,為今天的活動增添光彩。
我喜歡這篇報導
已有1個人喜歡這篇報導

大明國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-01-19 11:53:52