此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

送給媽媽最好的母親節禮物

2017-05-13 大甲區 文昌國小 盧偉章 報導, 已有 451 次點閱

台中市106年度語文競賽北1區分區賽

  • 武場比賽一景
  • 文場比賽一景
  • 報到處
  • 休息區一景
  • 校園鳥瞰
相片
「我要好好比賽,當作送給媽媽最好的母親節禮物!」
在緊張的賽事準備開始進行,聽到這樣的童言童語,不覺莞爾。
「忘記媽媽了!」第一時間我想到的是我個人的虧欠。
文昌國小承辦本次北1區賽事,多位同仁多天加班多次討論、排練活動內容與流程。在有限人力物力,加上校園整修工程進行期間,辦一次活動脫一層皮,但,是蛻變蝴蝶還只是一條更大的蛇?也在討論事項之列。
然而到了比賽這一天,聚集來自四面八方的英雄,理當是熱鬧的場面,行走其間,卻感覺格外寧靜。聚精會神,全心全意,參賽區的等候、休息區的等候、服務區的等候……即使是等候的時間也還有掛記,這就是原因了吧。
感謝所有蒞臨指導的佳賓、選手,因為你們的合作與體諒我們還是順利完成了!大家在一片歡愉笑鬧閒聊聲中,準時的,逐漸散場。
(我則因為教網新聞發布時自動跳掉做了一次白工,被罰無償再加班1小時。)
祝福,儘管不太可能,大家都能有好的成績表現。但仍要祝福,母親節更多的笑聲。
母親節快樂!而我特別要感謝那位提醒我的同學。
我喜歡這篇報導
標籤: 語文競賽,

文昌國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-12-16 12:07:22