此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::
今日校園新聞:

「峰情-寫藝拍瀑拉」瑞峰國小師生創作聯展

2015-03-27 大肚區 瑞峰國小 丁國派 報導, 已有 1326 次點閱

檢視詳細活動照片
  • /upload/schoolNews/4e/44/p0-1427423435.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/44/p1-1427423435.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/44/p2-1427423435.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/44/p3-1427423435.jpg
  • /upload/schoolNews/4e/44/p4-1427423435.jpg
「峰情-寫藝拍瀑拉」坐落大肚山上的瑞峰國小,極力推廣美術創作與書法教學,深耕美感教育。師生藝文創作聯展獲邀於3月25日至5月14日在大肚區公所文化藝廊開展,歡迎大肚鄉親蒞臨欣賞。

感謝大肚區公所文化藝廊提供寬敞明亮的展演空間,規劃瑞峰師生藝文發表的舞台;參與展演的38位小朋友,都開心的不得了,這可是未來的竇加、畢卡索、莫內初試啼聲的好機會呢!

瑞峰教師團隊也展出書法、攝影、美術設計、皮雕等作品;更力邀與瑞峰有深厚淵源的劉文魁校長、高春妹老師、膠彩大師簡錦清主任參與聯展,更為藝展頻添專業的素養與人文的感動。

而在藝展入口熠熠生輝的,是甫在2015台灣燈會奪得特優大獎,並入選「最佳人氣王」候選作品的「富貴吉羊」花燈;與榮獲優等佳績,飛舞幸福青鳥與希望花鐘的「敲響臺中『心』希望」花燈。

瑞峰國小張文綺校長說:「藝展的主題『峰情-寫藝拍瀑拉』意義深遠,『拍瀑拉』是大肚山平埔族語古地名;我們期望藝術的種子深耕在瑞峰校園,讓瑞峰寶貝在大肚山成長茁壯、發揮潛能多元展能。」

「峰情-寫藝拍瀑拉」歡迎關心瑞峰國小的大朋友小朋友前來欣賞,讓我們隨著「富貴吉羊」昂首登高,追求教育的愛與理想;讓我們攜手前行,一起「敲響瑞峰『心』希望」!
我喜歡這篇報導
已有3個人喜歡這篇報導
標籤: 瑞峰國小,

最後更新時間: 2015-03-27 10:36:26

瑞峰國小 最近報導

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2019. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】

最後更新時間: 2019-05-27 15:31:30