此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 龍井區 龍峰國小

忘記2017、展望2018,旺旺旺

2017-12-29 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 179 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

為了要讓老師們忘記2017、展望2018,旺旺旺,家長會特別於歲末辦理忘年會,會中除了有準備簡單餐點、摸彩,還提供卡拉OK讓老師們引吭高歌,原來老師們都是深藏不露,好多位都是歌王歌后啊!期望來年大家都能旺旺旺! (詳全文)

歡送人事郭永盛主任榮退

2017-12-29 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 162 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

本校人事郭永盛主任於12月底退休,學校特別在他退休前準備了花束、藝品、書法作品、旅遊抵用金....等等祝福郭主任榮退,各學年也一一與郭主任合照留念,希望他退休後有空後還是可以回校走走哦! (詳全文)

未來主人翁身體健康檢查

2017-12-26 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 73 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

12月25日為本校一年級、四年級健康檢查,一早接受健檢的班級學生在導師帶隊下依序到禮堂,由志工媽媽們協助孩子健檢,在有經驗的志工們協助下,順利於中午前完成所有學生健檢。早期健檢、早期發現、早期預防。 (詳全文)

輔導室榮譽獎狀頒獎

2017-12-26 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 159 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

每個月輔導室都會給予全校教師們榮譽卡,每當學生有好的表現,就可以給予鼓勵,當學生集滿25張榮譽卡時就可以到輔導室換榮譽獎狀一張,集滿五張榮譽獎狀時,就可以換最高榮譽,還可以跟喜愛的師長們合照留念哦! (詳全文)

轉銜服務~特教班參訪中聰

2017-12-25 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 155 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

11月21日為臺中啟聰參訪日,本校特教班學生及家長在老師們的帶領之下,了解中聰的軟硬體設備,家長對未來孩子的學習、生活及升學若有疑問也能直接詢問臺中啟聰,經過這次轉銜參訪活動,相信特教班學生及家長對未來欲就讀國中有進一步認識。 (詳全文)

特教班報佳音送祝福

2017-12-25 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 133 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

聖誕節大下課時間,特教班老師莊淳伊和陳致妏帶著所有特教班孩子到辦公室報佳音,校長跟大家也都給予熱情回應,祝福孩子們MERRY X'MAS! (詳全文)

寫給聖誕老人的卡片

2017-12-25 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 167 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

學校穿堂最近色彩繽紛,原來是低年級各班將寫給聖誕老公公卡片布置在穿堂,小朋友用童真的色彩及文字妝點他們卡片,童言童語,真是有趣! (詳全文)

聖誕快閃合唱表演

2017-12-25 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 164 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

今天是聖誕節,本校合唱團趁著大下課時間於穿堂行一場快閃合唱表演,演唱數首應景的聖誕歌曲,最後大家一起合唱:We wish a merry X'mas!畫下完美句點。 (詳全文)

創意X'mas tree

2017-12-23 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 144 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

經過特教班門口,眼睛不自覺地被這棵X'mas tree所吸引,這是由特教班師生共同創作的聖誕樹哦!除了色彩鮮明,還有立體感呢! (詳全文)

班級輔導~五年級情緒管理

2017-12-23 龍井區 龍峰國小 鄭佩玲 報導, 已有 184 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

本學期專輔教師徐藝真跟五年級導師們討論後,決定這學期班級輔導主題為:情緒管理,教導孩子懂得如何釋放情緒讓自己的心情更好
、控制好心情不要隨意發脾氣、情緒來的時候先讓自己冷靜從對方的角度去想、可以跟師長朋友釋放壓力尋求協助避免情緒失控....,藝真老師還設計了學習單,小朋友都表示獲益良多,藝真老師並選出各班表現最好學生給予獎勵哦!
(詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2018. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2018-01-18 05:31:19