此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 潭子區 潭陽國小

潭陽Fun電影

2017-03-24 潭子區 潭陽國小 張美智 報導, 已有 41 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

  • 社區親子同歡
  • 家長會長與委員支持學校活動
  • 世銘校長祝福親師生佳節快樂
  • 撥映3D電影《送子鳥》
  • 3D電影《送子鳥》海報
相片
今年的兒童節的慶祝主題除了有專屬兒童的舞臺「才藝競賽」,全校各班同學用多元有創意的方式來展現自我,慶祝屬於自己的節日之外。還在3/24晚上7:00在學校操場辦理露天電影院活動,撥放結合了擬人動物跟人類作為動畫世界角色的3D電影《送子鳥》讓親子同歡。
感謝家長會對學校的支持與對學生的愛護,潭陽的親師生、社區的左鄰右舍才能在春天微涼的夜晚,在熟悉的校園裡,一起相聚,共度快樂的美好時光... (詳全文)

三月份品格之星與校長會長有約

2017-03-24 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 41 次點閱

3/22(三)早上辦理三月份品格之星與校長會長有約,感謝校長與會長親自參與,除了頒獎給學生之外,更準備了一份麥當勞的豐盛早餐給學生來享用。校長與會長也勉勵孩子們要保持好的表現,希望能培育出潭陽的好品格兒童。 (詳全文)

~珍珠版畫真有趣 孩子出海捕魚趣~

2017-03-24 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 35 次點閱

本校課後社團-水果鳥創意美術班許美月老師利用簡單又好學的珍珠版畫,讓孩子們創作出屬於自己的捕魚圖,並且作品也將參加第二屆「海洋童樂繪」兒童著色繪圖比賽,看著孩子們的作品,能感受到學童的創意與想法,在此預祝潭陽的孩子們能夠有好的成績。 (詳全文)

潭陽兒童好棒棒 田徑場傳捷報

2017-03-24 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 39 次點閱

3/22(三)-3/24(五)在臺中市豐原區體育場辦理106年臺中市國民小學田徑錦標賽,感謝本校榮吉主任、名峰組長以及昌明老師的平日訓練,今年度更要感謝家長會贊助經費購買隊服,最後要肯定與讚美潭陽孩子的努力練習,讓這次比賽的成績一飛沖天。 (詳全文)

臺中兒童真是了得 感謝市長親臨合影

2017-03-24 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 56 次點閱

3/24(五)在屯區藝文中心辦理106年模範健康兒童表揚大會暨嘉年華會,本校共有10位模範健康兒童參加,到達現場彷彿一場嘉年華會,有戶外的表演節目、五花八門的闖關活動還有精彩的表演活動可以欣賞,孩子們都驚呼太棒了。但是今天的重頭戲不只如此,更重要的是要跟臺中市的大家長-林佳龍市長合影,到了拍照的前一刻,孩子們都緊張了起來,但是一看到林市長親切溫和的態度,孩子們反而就不緊張了,事後還一直討論跟市長合... (詳全文)

106年度兒童才藝競賽節目-六年級節目表

2017-03-21 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 68 次點閱

本校的兒童才藝競賽活動將於下周一(3/27)正式登場,活動內容十分多樣化,三到六年級的表演節目都已經彙整完成,能從其中看出孩子們的創意,以六年級的節目來說,身為學校的老大哥老大姐,表演節目當然也是不同凡響,有爵士鼓和吉他的合奏演出、最新熱門舞蹈秀、大家都很熟悉的台客舞以及鋼琴演奏,能看出六年級的孩子們都十分用心來準備,這也是他們最後一次在潭陽國小來演出,希望能留下一個難忘的回憶。 (詳全文)

106年度兒童才藝競賽節目-五年級節目表

2017-03-21 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 62 次點閱

本校每年固定舉辦學生才藝表演活動,今年度也將於3/27(一)辦理,目前各年級的表演節目已經彙整完畢,五年級的學童們也帶來相當精彩的演出,節目有爵士鼓演出、全班歌舞劇、戲劇表演以及舞蹈演出,其中更以舞蹈演出佔了絕大部分,可見得高年級的孩子們都能勇敢秀出自己,透過最新的歌曲與舞蹈,來表現出潭陽孩子們的活力,也請各位期待正式節目的登場。 (詳全文)

106年度兒童才藝競賽節目-四年級節目表

2017-03-21 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 80 次點閱

本校一年一度的學生才藝競賽即將登場,將於3/27(一)在本校業勤樓三樓辦理。各年級的表演節目已經彙整完成,本次四年級的才藝表演項目種類非常多,有個人鋼琴演奏、全班的戲劇或是歌舞表演、相聲演出、歌唱、舞蹈以及個人扯鈴,可以看到孩子們多才多藝的一面,讓我們期待下周一精彩的表演節目。 (詳全文)

106年度兒童才藝競賽節目-三年級節目表

2017-03-20 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 64 次點閱

本校於3/27(一)辦理校內兒童才藝競賽活動,感謝各位家長與老師的協助,讓這項活動可以順利進行。目前各年級的節目內容以經定案,三年級孩子們的表演項目種類非常多,有鋼琴、戲劇、歌唱、舞蹈以及各項才藝表演,可說是包羅萬象,也能看到潭陽孩子們多才多藝的一面。 (詳全文)

預防諾羅病毒 記得5要原則

2017-03-20 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 63 次點閱

諾羅病毒好發於季節交替之時,指要透過糞口途徑傳染,或者是食入受到諾羅病毒汙染之貝類水產品。並常於人口密集機構引起大規模感染,學校方面更需要特別注意。在此提供各位夥伴預防諾羅病毒的五個原則:
第一:要洗手-調理時手部要清潔,傷口要包紮。
第二:要新鮮-食材要新鮮,用水要衛生。
第三:要生熟食分開-生熟食器材應分開,避免交叉汙染。
第四:要徹底加熱-食品中心溫度應超過70度C。
第五:要注意... (詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-03-26 01:57:56