此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 潭子區 潭陽國小

以球會友、情感加油!

2017-10-16 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 70 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

參加台中縣潭子鄉教育會會員羽球,桌球聯誼會,感謝世銘校長,武男會長蒞臨加油及參賽,讓活動生色不少,潭陽伙伴運動時間到了,加油!辛苦是值得的,榮獲台中縣潭子鄉教育會會員羽球聯誼賽快樂組第二名,恭喜潭陽,伙伴辛苦了。
(詳全文)

~定期保養與更新 確保運作能正常~

2017-10-13 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 54 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

本校於業勤樓設置有無障礙電梯,為確保能夠正常運作,定期請廠商進行保養與維護。這兩天除了進行定期保養工作之外,並且針對生鏽的鋼繩進行更換,確保電梯的運行能夠順利,也希望能幫助到有需要的民眾們。 (詳全文)

~校園環境齊用心 定期整理保乾淨~

2017-10-13 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 62 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

本校注重校園環境清潔,各棟的化糞池也都定期清理,今天感謝臺中市政府環境保護局派員至本校協助清運,把A、B棟的化糞池徹地清潔。感謝兩位辛苦的人員,專業的態度加上迅速的動作,完成了兩棟的清運工作,C、D棟預計於下周處理。再次感謝環保局的支援,讓潭陽的學子能夠有個最完善的學習空間。 (詳全文)

~家長會榮譽會長拜訪行程10/13(五)~

2017-10-13 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 69 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

今天校長、武男會長拜訪景明榮譽會長以及志成榮譽會長。景明榮譽會長本身也是從事教育工作,指導出許多優秀的學子。志成會長之前擔任兩屆家長會長,為家長會打下優秀的基礎,采潔夫人也是今年度藝才班後援會會長,兩人都為潭陽奉獻心力,令人佩服。感謝兩位榮譽會長持續支持家長會,潭陽有您們真好! (詳全文)

~飲水設備定期檢測~

2017-10-11 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 94 次點閱

本校建置中央逆滲透飲水系統,並且定期檢測維護,讓孩子們可以自行取用。本次的飲用水水質檢驗於106年9月25日當日進行,一切都符合規定,我們也要繼續努力,維護校園最安全的用水環境。 (詳全文)

~校門口警衛室小門改善工程~

2017-10-11 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 97 次點閱

本校大門口的警衛室小門,於近期內進行改善工程,讓守衛可以先對訪客初步詢問後,再打開守衛室的小門,如此對於校園安全也能有更進一步的保障。此外針對守衛室的玻璃窗也都加裝了防護鐵條,對於警衛的人身安全也能兼顧。 (詳全文)

潭陽生活體驗營

2017-10-11 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 102 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

一年一度的六年級生活體驗營又來到:
第一天早上十三行博物館,下午淡水老街,紅毛城,真理大學牛津學堂,晚上六福村野生動物園度假村,一整天下來北部溫度真熱,很累。還好晚餐時世銘校長,武男會長和伯升主任蒞臨加油打氣讓倦意全消。感謝蒞臨指導,晚會在尖叫聲,音樂聲,極度興奮中漫漫溜過,最後在一輪明月下結束第一天活動,明天見。晚安! (詳全文)

畢業宿營,生活體驗!

2017-10-11 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 100 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

兩天一夜的六年級生活體驗營終於結束了。感謝上天保祐風和日麗順利完成,更感謝世銘校長,武男會長及伯升主任蒞場慰勞大家辛勞,感恩。
辛苦了各位六年級老師從策劃、連繫、通知到這兩天認真帶隊真要感謝妳們的辛勞,感謝有妳們。
最後要說聲,子倫組長和六年級帶隊老師辛苦了,前前後後,上上下下,左顧右盼無不為了活動順利完成,確保孩子平平安安,辛苦你了,尤其看你疲憊的背影更是不捨,接下來四天連假好好休息,休息是... (詳全文)

潭陽不要、不要的!

2017-10-11 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 74 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

潭陽國小很榮幸受邀選派學生參加2017國慶晚會表演節目,從集訓,彩排到預演,表演;潭陽師生皆全力以赴,爭取最高榮譽。
從電視實況轉播中看到精彩演出,而且潭陽學生在隊伍中間,在隊伍中間,在隊伍中間表演,真是深感榮幸,辛苦了老師,辛苦了學生,潭陽以你們為榮!也祝中華民國,生日快樂。 (詳全文)

~十三行老街慢活遊 夜宿六福生態趣~

2017-10-06 潭子區 潭陽國小 總務處 報導, 已有 100 次點閱

10/5(四)、10/6(五)辦理六年級生活體驗營,第一天的行程來到十三行博物館、淡水老街、紅毛城以及真理大學牛津學堂,實際走訪課本上所介紹的景色,體驗當地的風土民情,也可說是學以致用。晚上夜宿六福莊園,跟動物們一起入睡,更是特別的經驗啊!
校長以及武男會長更於晚上來到六福莊園參加學生們的聯歡晚會,勉勵孩子們要注意安全,才能玩得盡興。一個半小時的晚會中感受到孩子們的熱情與活力,安頓好學生進入房間... (詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-10-18 01:20:10