此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

顯示類別: 潭子區 潭陽國小

新櫥窗、新氣象!

2017-08-17 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 59 次點閱

學務處新學期、新櫥窗、新氣象!
感謝體育組名峰組長精心佈置,
潭陽學務真棒! (詳全文)

陳 傑 我愛你!

2017-08-11 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 104 次點閱

2017中華台北世大運國手陳 傑,本次106年臺中市運動會代表潭子區參加田徑比賽400公尺和400公尺中欄榮獲兩金,成功的背後不忘提攜後進。陳 傑特於賽後專程到潭子區休息區為國小組選手加油打氣,←讓每個小朋友雀躍不已。謝謝陳 傑的加持,也預祝陳 傑在2017台北世大運能為國爭光。 (詳全文)

恭喜潭陽,終於開花結果!

2017-08-11 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 107 次點閱

潭陽國小代表潭子區參加106年台中市運動會
田徑比賽程結束,學生共榮獲:
國小女童
跳遠第二名
200公尺第一名
400公尺接力第二名
800公尺接力第一名
國小男童
跳高第五名
60公尺第五名
400公尺接力第四名
800公尺接力第六名
感謝世銘校長全力支持及家長會坤寶會長和全體委員鼎力贊助,讓田徑運動在潭陽開花結果。
最後要感謝名峰組長及昌明老師暑假集訓及市運三天辛苦... (詳全文)

潭子區加油!

2017-08-08 潭子區 潭陽國小 蕭榮吉 報導, 已有 110 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

潭子區各國小為積極備戰106年臺中市運動會取得好成績,各國小體育組長及指導老師紛紛犧牲暑假假期,在太陽底下揮汗如雨訓練學生;其精神讓人敬佩。
本校體育組名峰組長及田徑隊教練昌明老師辛苦了!潭陽有你真好!期待佳績傳來(比賽日期:8/9-11日於豐原區體育場舉行)。
(詳全文)

106年度品德教育推動典範標竿學校評選活動~榮獲國小校務推動類優選

2017-07-24 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 200 次點閱

感謝所有夥伴一年來的協助與指導,讓品格教育能夠持續在潭陽校園繼續推動,俗話說:「有些事不做不會怎樣,做了會不一樣」,品格教育絕不只是教育界的新流行趨勢,而是良好教育的基本元素。再多的獎項也無法肯定老師的辛苦,但是卻是我們持續往前行的動力,希望潭陽的孩子們能夠成為有品有禮的好兒童。 (詳全文)

〝有品〞好校園、塑造〝潭陽〞好兒童

2017-07-24 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 172 次點閱

恭喜本校參加106 年度臺中市推動「友善校園」學生事務與輔導工作─甄選品德教育之具體做法案例甄選活動,榮獲:國小班級經營佳作以及國小行政措施入選感謝子倫組長用心推動,潭陽有品校園將持續推動,期盼能建構〝有品〞好校園、塑造〝潭陽〞好兒童。 (詳全文)

~106年度績優教育志工表揚大會~

2017-07-13 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 210 次點閱

本校優秀的教育志工們是潭陽的最佳後盾,總是默默付出不求回報,奉獻的精神令人佩服。
今天參加績優教育志工表揚大會,由資瑾、秀環、雪玲、淑玲以及芬蘭五位代表全部的優秀志工出席,藉由這次的表揚大會來感謝與肯定志工們的付出,潭陽有妳們真好! (詳全文)

~潭子區路跑暨嘉年華表演活動~

2017-07-13 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 220 次點閱

本校直笛團受邀參加潭子區嘉年華活動,擔任晚上表演活動的嘉賓,熟悉的曲目~好想你和告白氣球讓全場觀眾陶醉在直笛悠揚的笛聲中,子倫老師一首獨奏曲~落雨聲更令人如癡如醉。
感謝潭子區提供這次的機會,讓更多人能夠欣賞到本校直笛團的精彩演出,感謝子倫組長和到場家長的協助,讓今天的活動順利圓滿。 (詳全文)

讓每位學生都受到最好的照顧

2017-07-11 潭子區 潭陽國小 張美智 報導, 已有 232 次點閱

臺中市106 年度國民小學兒童課後照顧服務班執行秘書及服務人員在職訓練,於106年7月10日~12日再潭陽國小展開培訓,本市國小有辦理兒童課後照顧服務班的每所學校限一人報名參加,研習名額共計200 人。
研習講師陣容堅強,邀請兒童福利聯盟林武雄處長、臺灣臺中地方法院檢察署廖三致檢察事務官、朝陽科技大學孫扶志教授、國立藝術學院陸育克/陸爸爸、西屯區何厝國小蔡昌樺主任及潭子區頭家國小葉建成主任。針對... (詳全文)

~潭陽小歌神 結業式領唱~

2017-06-29 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 199 次點閱

本學期最後一次的校歌領唱活動,就在今天的結業式,學務處也提醒孩子們許多應注意的事項,希望每個學童都能度過一個充實的暑期生活。
今天要感謝206沛綺、206晏瑄、208愷哲以及208沛琪四位小歌手,用他們歌聲來為本年度的學習畫下完美的句點。 (詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-08-20 06:30:25