南屯區 大墩國小 輔導室 蔡孟芳 2020-12-25 報導

我們不一樣 因為有愛

歲末感恩傳愛活動

今年大墩的感恩傳愛活動很不一樣喔!因為我們有foodcat的聖誕老公公、有一群善良熱情的麋鹿們一同來傳遞幸福傳遞愛。
來了!來了!背著foodcat的聖誕老公公,滑著滑板車送來了今年的聖誕節祝福,只要向聖誕老公公或麋鹿說聲:「MERRY CHRISTMAS」或「Happy NEW YEAR」即可獲得一張聖誕節刮刮卡,小朋友們都很大聲的向老公公們問候並且期待能刮出大獎來。瞧!孩子們拿到刮刮卡時,那份臉上的喜悅真是幸福!
歲末感恩傳愛慶祝活動,由六年級學生用直笛吹奏出序幕,大夥隨著告白氣球的曲調,心中暖暖的愛上升了。接著由街舞社在舞台上舞出「CHRISTMAS DANCE」,雪白的舞衣跳躍著,像極了一位位小天使。
二年級小朋友的大合唱聖誕鈴聲讓人置身聖誕節氛圍中。
台中衛道堂的志工帶來生命教育音樂劇—極地穿越,孩子專注欣賞這一齣高潮迭起的劇情,故事內容是:「強調每個生命都有其獨具的意義,每個人都不一樣,但是愛可以產生巨大的力量,讓生命美好。」透過活潑生動的戲劇表演,讓孩子看到每個人都是特別的,擁有不同的優勢。
歲末感恩傳愛活動,我們不一樣,因為有愛,愛讓生命更美好。