太平區 頭汴國小 學輔主任傅未淑 2020-11-29 報導

頭汴高球隊參加2020中區高爾夫擊遠擊準大賽--榮獲團體男子組及女子組亞軍

頭汴國小自2015年申請教育部體育署高爾夫扎根計畫以來,已將高爾夫運動規劃為學校特色課程,對高爾夫運動有興趣的孩子可參加週三及週五的高爾夫社團.
今天一早高爾夫社團的小朋友參加2020中區擊遠擊準大賽,參賽選手有來自台北麗湖國小,新竹玉山國小,雲林文興國小及私立維多利亞小學,彰化南郭國小,民生國小及文德國小,台中實小,大墩國小,烏日國小,樂業國小還有南投碧峰國小。參賽學校多為中大型學校為主,選手則以家長或教練帶領居多,只有頭汴國小將高爾夫運動普及化,讓社團學生都有參賽的經驗.
感謝王教練及黃教練這3週的集訓,孩子們今天表現很棒--榮獲團體男子組亞軍,團體女子組亞軍和季軍。個人賽部分--高男組元斌第六名,高女組詩紜第二名,中男組言福第三名,喆元第五名,翔盛第六名。中女組孟璇第四名,低女組恩棋第二名。
期待孩子們能保持打小白球的樂趣,培養正當休閒,從中學習更多的禮儀與自主管理,落實全人教育,有朝一日成為高爾夫的明日之星!