北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-11-29 報導

仁愛40校慶~園遊會

仁愛四十,育才有成;桃李齊聚,共迎風采。
仁愛今年校慶的主場秀是園遊會:學生的最愛。園遊券雖然不是秒殺,但也在進行一半前就已全部售罄,大會緊急廣播讓大排長龍的家長只好現金交易了。園遊會各攤位創意無限,聽說鹿角套圈圈的遊戲很有賣點,很多班級家長在幕後大力幫忙,難怪每個攤位也收穫滿滿。
園遊會前有家長會的授證儀式,感校教育局楊局長特別前來賀喜鼓舞,共襄盛舉,讓家長會授證與頒發有功人員等,備感尊榮。用心規劃的學務處還特別向紫微宮鄭主委借來大鑼,施校長在鑼聲大響中宣布:園遊會開始!
園遊會活動中的內操場特別熱鬧,學校安排三個展演活動,最吸睛的仁愛快樂寶貝率先登場,幼兒園的精采表演打頭陣。緊接在後的是跟仁愛一樣有40年歷史的跆拳道隊,是培育國家跆拳道選手的搖籃之一。最後壓軸的當然是學校舞蹈隊,透過創作的舞碼及亮麗的服裝道具,引領仁愛邁向青春洋溢的未來。