潭子區 潭陽國小 任廷芬 2020-11-28 報導

〈璀璨潭陽.蛻變飛揚〉

潭陽國小30週年校慶

臺中市潭陽國小30週年校慶慶典將於11月28日熱鬧登場!今年主題為「璀璨潭陽.蛻變飛揚」,學府藝廊精心布置了藝文展暨校史展,展現潭陽的蛻變成長及多元學習成果。今年校慶典禮熱鬧且溫馨,校慶序幕由潭陽藝才班管樂團開場演奏,接著進行全校親師生「創意嘉年華」秀,是本校傳統特色,由各班同學朝氣蓬勃的創意表演進場,繽紛熱鬧!
一年級主題:祥獅獻瑞慶30;二年級主題:小小魔術師、風車嘉年華、生日的祝福;三年級主題:動物進行曲;四年級主題:潭陽30嘉年華;五年級主題:幸福嘉年華;六年級主題:面具下的秘密;多元智能般的主題:復仇者聯盟;潭陽老年生活好自在的樂齡學員進場;由鄭代傑會長所率領的家長委員會進場;最後壓軸潭陽愛心志工隊進場,接著舞獅舞龍暨鼓陣表演帶至最高潮,最後進行頒獎潭陽服務30年、20年資深教師、傑出校友獎、志工服務滿30年、25年、20年、15年、10年、5年之獎牌,上午10:00之後進行四至六年級科普活動,每個攤位集結人群熱鬧滾滾,藝才班進行招生表演活動,吸引不少家長小朋友齊來觀賞。志工隊愛心義賣攤位則是惜物愛物的體現,家長們捐贈家中閒置的物品,籌資發展志工隊基金。
下午各學年輪流至學府藝廊參觀藝文展暨校史展,學生、老師、家長們全力投入參與校慶。感謝各界人士的支持與愛護,共同參與校慶盛宴。讓我們齊心共攜,永續發展,祝福潭陽國小30週年生日快樂!