太平區 新平國小 學務處 2020-11-23 報導

醞釀童年的美好

跑酷小子、爆米花遊戲場~讓我的童年更精彩

「搖呀搖~搖到外婆橋!」探尋著孩子稚嫩可愛的瑯瑯念謠聲,原來新平的學生們正在這個製造歡樂的秘密基地裡,醞釀童年的美好。
「跑酷小子」與「爆米花」是新平國小於109學年度歡喜落成的兩座遊戲場,在設計師精心設計規劃下,我們擁有趣味橫生又充滿童趣的遊樂器材,但好的器材必須要有正確的使用方法才能讓孩子們安全的玩,玩得開心。
「跑酷小子遊戲場」是為了高年級的孩子設計的,請孩子們注意攀爬的禮節與安全,因為懂得禮讓與尊重是我們新平孩子一向的好習慣唷!
而「爆米花遊戲場」更是中低年級學生們的快樂天堂,這一個專為中低年級孩子設計的遊戲場裡,《鳥巢盪鞦韆》是裡頭的當紅明星,但由於太多人都好喜歡,所以我們有一套安全的使用規則~從入口進入,每次只能4位孩子乘坐,再由出口出去。目的就是使每位中低年級的孩子都能在《鳥巢盪鞦韆》上,醞釀童年的歡樂與甜蜜。所以,親愛的孩子們,我們要一起來遵守遊戲區的使用規則,讓每天都是幸福快樂又安全的一天唷!