南區 信義國小 總務處葉美秀 2020-11-23 報導

2020校運咱們遇見,2021校運預約再見

2020年,全球疫情緊繃的防疫年,信義國小第38週年的校運會在全體師、生、家長、來賓的配合下,今天沒有空汙、沒有下雨,防護得宜下,熱鬧登場。

在入口處,動用志工、師長的防疫站,一些些的小小不便的量測體溫和實聯制的防疫保護,讓與會的嘉賓和校內的師生更放心的完成運動會。不便的措施,完全不影響入校與會的來賓,從滿滿的人潮就可以看得出家長們對孩子關心的程度、對學校校務推展的認同度,來賓對信義的支持度,以及校友對信義的連結度!
我們辦學,真的很成功!

感謝每一個學年、每一位老師,孩子在您的指導下,利用自製的創意道具精彩進場,甚至加碼舞蹈、歌唱表演,在台上欣賞的嘉賓,一致讚嘆猶如嘉年華會、猶如選秀表演……。更讓人豎起大拇指稱讚不已的~每個選手都能體現運動員的精神,隨著節目進行、比賽推進,都能有水準之上的表現。
感謝參加與會的嘉賓、校友們。謝謝你們高水平的配合,謝謝你們不時露出認同且喜歡信義的神情。爾後,咱們更有動力往更真、更善、更美的方向前進。

謝謝陣容堅強、向心力十足的家長會,信義因為有你們的支持,在蔡孟哲會長和紀男昌校長帶領下,協同度過38週年的校運會,接下來還有39、40週年……。

親愛的你,每一個支持信義的你,謝謝有你!咱們相約~明年,校運再見!