北屯區 仁愛國小 輔導室 2020-11-18 報導

仁愛趣味競賽樂陶陶

仁愛四十,育才有成;桃李齊聚,共迎風采。
學校為了創校40週年校慶活動,全體師生都動員起來了,就連家長也跟著蠢蠢欲動,紛紛透過仁愛FB粉絲團了解最新「戰況」,最忙碌的教務王主任還要協助回答粉絲留言,大家都非常關切今年的運動會。
低年級最可愛,有的迷迷糊糊跟著大哥哥大姊姊場內場外跑。大家忙著進場表演與趣味競賽等準備活動,而這些小蘿蔔頭們的重頭戲就是趣味競賽,繞物接力、自由女神、陸上行舟…,級任放心不下來個預演練習,霎時加油聲響徹校園各個角落,不探出頭來,還真不知道操場發生了什麼事?
練習視同比賽,往年的趣味競賽,總吸引大批加油人潮,今年想必可能會盛況空前,低年級教師戰戰兢兢的在每個環節上確認再確認,希望在正式上場當天讓家長看出這些孩子的學習過程,能夠把最好的一面與家長分享。
站在校長室門口的施校長表示:我就是被這群可愛學生的吶喊聲震出來的,看到大家歡樂的進行活動,這是仁愛最美的畫面,校慶仁愛,值得期待。大家加油!