北屯區 四維國小 輔導室 2020-11-06 報導

愛心志工 幸福傳遞中 ~ 臺中市志願服務一等、二等、三等徽章表揚活動

愛心志工 幸福傳遞中 ~ 臺中市志願服務一等、二等、三等徽章表揚活動

愛心志工是學校裡最溫暖的一股力量,他們在每個角落默默付出,幫助全校師生安心學習。今天臺中市政府教育局辦理志願服務表揚活動,本校有5位績優志工夥伴榮獲殊榮,分別是:二等徽章--蕭瑞芬、三等徽章:陳燕華、陳怡玲、葉春桂、王富家。本次獎勵活動要獲得三等徽章需服務達2000小時以上,要榮獲二等徽章更需服務達4000小時以上,相當不容易,非常感謝四維志工夥伴長年累月堅守岡為孩子們服務,榮獲徽章獎勵,實至名歸。

因應防疫規定,本次表揚活動限制出席人數,本校由二等獎蕭瑞芬及三等獎王富家代表出席受獎,並將配合社會局規定,利用本校大型集會公開表揚獲獎志工,感謝他們的付出。

歡迎各位朋友一起加入愛心志工的行列,幫助孩子安心學習,快樂成長。