潭子區 潭陽國小 任廷芬 2020-10-30 報導

<親師生搞創意~行三好就給糖>

濃濃萬聖節 給糖不能搗蛋

給人方便、給人快樂、給人希望
人人行三好 世界更美好......
恐怖又有趣的萬聖節即將到來,本周五(30日)上午9:30左右本校非營利幼兒園在師長們的課程規劃之下,今年特別以「角色扮演」裝扮為主題,每位幼兒、老師和家長們精心裝扮成自己最愛的角色到各處室闖關、不搗蛋行三好就給糖果。
老師們帶領著星星班、太陽班、月亮班裝扮可愛的小朋友們和家長們到行政大樓各處室說好話與祝福,最後來到校長室送祝福。潭陽大家長德惠校長原本想裝扮成鬼怪,但怕嚇跑孩子們,還是裝扮成美麗的小貓仙女,手拿著一支神奇的仙女棒,祝福他們健康快樂平安長大!說也奇怪,每班幼兒們經過校長手一揮仙女棒之後,皆變得乖巧懂事喔!同時每班還獲得一包糖果分給每位幼兒。除了校園暨社區送祝福活動之外,老師們特別在校園內及教室進行萬聖節相關的布置,讓家長可以帶領著幼兒在每間教室內進行拍照打卡的活動,將活動美好的回憶記錄下來。
園長表示,這次萬聖節角色扮演暨社區遊街送祝福活動不僅有趣,讓幼兒體驗西方國家不同的節慶文化,感謝潭陽國小師長暨家長們的大力協助幫忙,讓這次的活動在歡笑聲中完美結束。
祝福 每位幼兒們平日「做好事」、「說好話」、「存好心」的三好兒童
祝福 親師生身體健康!幸福快樂!