北屯區 仁美國小 教務處團隊 2020-10-23 報導

花虎寶貝在仁美

大開劇團-好久茶的秘密12—衝吧!花虎寶貝!

大開劇團今天為仁美國小帶來了精采的兒童戲劇「好久茶的秘密12—衝吧!花虎寶貝!」,滿足了學生們久候的等待!
在善立文教慈愛基金會多年的協助下,大開劇團已是第四年到仁美國小演出,豐富、精彩的舞台布置,加上演員生動、詼諧的演出,還有華麗的歌舞展現,受到學生們熱烈的喜愛!但是因為疫情的關係,上學期的演出以防疫短劇影片代替,讓不少學生都感到惋惜!終於在今天,學生們又再次可以現場觀賞到大開劇團精彩的戲劇,讓學生們滿心歡喜!直呼過癮!
「好久茶的秘密12—衝吧!花虎寶貝!」是描述人類和野生動物花花虎(石虎)的故事,因為環境、生態的改變,讓雙方產生了衝突!但在遭遇困境後,又能一起合作打敗黑暗勢力!拯救世界!進而變成共生、共存的好夥伴!
校長張永雄也特別感謝善立文教慈愛基金會邱執行長的協助,以及大開劇團的賣力演出,讓學生的藝術觸角更豐富、多樣!同時也勉勵學生,我們要像戲劇中所傳播的理念「相信希望--是最大的勇氣!」一樣,認真生活、努力學習,期待大開兒童劇團明年帶來更精采的故事!感謝善立文教慈愛基金會!也感謝大開劇團的演出!